Конечно есть пара-тройка плюсов у девочки с историей. Например - предыдущие ровные посоны превратили её из тупой сельской дуры в умную и интересную личность, ну знаете, отсосала у Гордона - стала интеллигентной и т.д... Пара-тройка членов - пара-тройка плюсов, так и живут...
Sergoff, значит тебе не важна верность.Придёшь домой с работы,а жена уже с кем то потрахалась.Но тебе это не важно,подумаешь,что такого)))И поцелуешь в засос наверно,после того,как она чей то хрен соснула.)))
mara 55, Ни одна шалава не признает что она шалава.Это для справки.Для неё это по другому называется,например:я ещё не нагулялась,ой я влюбчивая,ой а мне не везёт с парнями не могу найти подходящего и т.д.
allodin:
Sergoff, значит тебе не важна верность.Придёшь домой с работы,а жена уже с кем то потрахалась.Но тебе это не важно,подумаешь,что такого)))И поцелуешь в засос наверно,после того,как она чей то хрен соснула.)))… Подробнее
Ну а как ты узнаешь, что твоя жена, которую ты считаешь верной, не изменяет тебе, будешь каждый день ее на полиграфе проверять?? Если потрахалась разок и сама во всем честно призналась - то можно и простить, ибо соблазн весьма велик, тут шанс 50×50, и для той, что до свадьбы ни-ни, и для девушки с опытом, только девушка с опытом уже многое испытала и попробовала, а "верной" наоборот все интересно, - новый партнер, новые ощущения, а показать кому-то надо, что она тоже что-то умеет, или вот так, всю жизнь с одним мужиком?? Да ни в жизнь не поверю, что есть верные бабы, если только она не какой-нибудь "Синий чулок" или "урод в жопе ноги".
а "верной" наоборот всё интересно... Сергуунчиик, ты с какой Луны свалился? Верность - это прежде всего воспитание, а не целостность плевы и интерес новых ощущений. Неудивительно, что понятие "верность" извращено в твоём понимании. Пипец люди пошли, впитают непонятные культурные ценности и трактуют их на свой лад. Флаг те в руки, ищи ту, которая "честно" созналась, что трахнулась с "двадцаткой" и женись на ней, нам то что.
Sergoff:
Ну а как ты узнаешь, что твоя жена, которую ты считаешь верной, не изменяет тебе, будешь каждый день ее на полиграфе проверять?? Если потрахалась разок и сама во всем честно призналась - то можно и простить, ибо соблазн … Подробнее
узнать можно.Чутьё например.Я свою бывшую только этим заподозрил.А потом начал копать под неё.Ну и следствие:отвали моя черешня!
Sergoff, женщина если любит,то хрен она изменит.Если нет,то быдь она хоть Пеппи длинный чулок страшная,всё равно рогатый будешь ходить.А твою позицию я представил:приходишь ты домой,а жена тебе 'дорогой,я сегодня не удержалась и отдалась Васе'.А ты ей:моя сладкая,ну ни чего страшного,пойдём в спальню покажешь мне чему он тебя научил' Да ты по жизни будешь рогатый,изменив однажды изменит и ещё.
Я уже давненько интересуюсь темой измен,шалав и т.д.Я считаю,что независтмо сколько было у неё партнёров до тебя,но встретив тебя у неё больше не дожно быть их.Если она решила остепенится,встать на путь истинный,на путь верности,то надо простить её и принять.Пусть месячные очистят её,а потом только иметь с ней близость.А если при тебе вновь по куканам пойдёт,значит не любит тебя,гони прочь её и не слушай.Говорить она всякое сможет,что любит,что это была ошибка.Но это всё ради её выгоды,значит она не хочет терять вашу совместную квартиру,кошелёк и т.п.
16 янв 2013 в 23:15