Секретный Агент, я просто хочу найти того,кто не лжёт ..и ребёнка вешать ни на кого не собиралась .я сама работаю.сама одеваю,обуваю и кормлю и себя и сына
Я не говорил ничего про вешание ребёнка. Ну что я могу сказать, тебе просто надо найти человека, который бы тебе понравился, и с которым бы ты захотела жить вместе.
Юська:
Секретный Агент, я просто хочу найти того,кто не лжёт ..и ребёнка вешать ни на кого не собиралась .я сама работаю.сама одеваю,обуваю и кормлю и себя и сына… Подробнее
pечь не о том, что ты вешаесь, а о стереотипе. Вообще, читая твои реплики, начинаю понимать "что не так". Просматривается излишняя стервозность, агрессия, слабое ЧЮ и неспособность адекватно воспринимать критику, склонность к вырыванию фраз из контекста... фе.
я критику воспринимаю хорошо.и всегда прислушываюсь к советам близких..и как я должна реагировать на то,как одиноких девушек с ребёнком сравнивают с тухлой селёдкой
Юська:
я критику воспринимаю хорошо.и всегда прислушываюсь к советам близких..и как я должна реагировать на то,как одиноких девушек с ребёнком сравнивают с тухлой селёдкой… Подробнее
17 янв 2013 в 17:58