что во мне не так? | SEclub.org
что во мне не так?
Все новые
Всего сообщений: 99
*
FATON
17 янв 2013 в 22:59
ох люди...наверное по пьяни и ребёнка сотворили, а там и замужество...на самом деле мне жалко девушку,раз даже на форуме решила поделиться своей проблемой, но если судить по анкете,то при возрасте в 21год не стоит сходить с ума, а просто нужно найти гормонию с собой и радоваться сыну...некотрые в 25 не хотят рожать,а там 30 лет и там появляются все признаки "тухлой селедки"....так что нужно себя не угробить и ребенка человеком воспитывать, и мужчина твой найдется...
*
kornei
18 янв 2013 в 04:21
Юська, Прочитал тему. Ситуация не нова. Про мужа - девушка вначале видела в нем только положительные стороны. А выяснилось, что и с ножом броситься может. И так же верен смысл выбора Вами нового спутника именно 'для семьи'. Поскольку любовь и секс быстро проходят, а надолго остаются привязанность и уважение. Линия просматривается верно. А по поводу конкретных советов - расширяйте, девушка, круг Вашего общения. То есть из привычного 'ребенок-родители-подруги' попробуйте знакомиться и общаться с молодыми людьми на концертах, выставках, магазинах. Даже просто на улице. Расширяйте круг Ваших знакомых. Тогда увеличивается шанс, что подходящий Вам молодой (или немолодой) человек отыщется быстрее. Ну и, как Вам уже говорили, пересмотрите и может несколько измените требования, под которые Ваш новый парень должен подходить. Успехов.
18 янв 2013 в 04:29 / kornei (1)
*
Юська
ts 18 янв 2013 в 10:22
kornei, спасибо большое.единственный человек который меня понял
*
Юська
ts 18 янв 2013 в 10:26
FATON, а ты без мозгов вообще...да муж пил.ну ребёнок заделан не по пьяне.и если я тут решила этим поделиться это не значит что я ни знай кто.мне реально не с кем посоветоваться.а вы сразу как голодные мыши набросились осуждать..так любой может поступить.я сомневаюсь что у вас в жизни всё в ажуре.а вот совет только умные люди дали.
*
GLOS999
18 янв 2013 в 17:09
Юська: это да..ну не буду же я всё время одна?!… Подробнее
Шансов у тебя мало найти мужа... :дум: извени но таких разведенок как ты немеренно...и все хотят сходу замуж,найти того,который полюбит тебя и!твоего ребенка... раслабся,живи и трахайся пока привлекателНА,хотя возможно найдешь лоха который в тебя влюбица ))) p.s это правда жизни
*
kvell
18 янв 2013 в 17:23
=а то уже месяц в
дипрессии какой то..= занимайся кунг-фу,выводит из депрессии. И брось это инстинктивное желание иметь семью. На этой почве разовьется ещё больше депрессий,завистей и прочего. Сначала к тем,кто имеет семью,а потом к тем,у кого она лучше твоей. У тебя всё будет. Если смогла зацепить уже нескольких,зацепишь ещё.
*
Asperatus
18 янв 2013 в 18:03
Юська: simac, спасибо что хоть кто то за меня.я ушла от мужа потому что я ему ноут не дала а он в ответ с ножом бросился на меня и сына..… Подробнее
Извини,но у плохой жены всегда муж хреновый.Надо уметь или учится искать подходы к своему мужу,не подпускать его к себе но и не отдалять.Разочаровала мужа живя с ним,он ушел,променял тебя на водку,ноут и т.д.. Теперь будешь скидаться от одного к другому ныряя в мнимую нирвану...Суджу с того как ты пишешь,ты не можешь правильно построить предложение,тоесть прослежевается неуверенность,хаотичность. По-этому и жизнь в замужестве такая. Принцы занесены в красную книгу,считай вывелись,а то что осталось
*
Asperatus
18 янв 2013 в 18:10
делится между всеми. Так-что именно от тебя зависит,какой он будет следущий. Я не говорю,что надо быть служанкой...И перед "приобретением" нового мужа,прочитай инструкцию пользования,чтобы потом не жалеть
)))
*
Chelsky
18 янв 2013 в 18:37
Проблема девушек в разводе с детьми - им присунуть многие горазды, а вот семью создать уже ни-ни. И слова о том, что ребенок не может быть помехой это немного лукавство. При прочих равных выбор очевиден всегда. Я не беру в пример те ситуации, когда мужчина настолько очарован девушкой, что готов закрыть глаза на "прицеп" - это любовь с первого взгляда, единение душ и писек, называйте как хотите. Или когда покочевав из рук в руки, девушка вспоминает о давнем, возможно еще со школьного периода, поклоннике, который примет ее в любом состоянии и неважно с детьми или нет. Но эт тоже маловероятно, дураков щаз всё меньше и меньше)
*
Юська
ts 18 янв 2013 в 20:16
ладно..я всё поняла.во всех высказываниях получается виновата я.буду разбираться в себе..спасибо всем
*
Dreamgrinder
18 янв 2013 в 20:23
А вот за ноут конечно и разрубить можно , плохую девочку
*
kornei
20 янв 2013 в 04:06
Юська, немножко не так. В семейных конфликтах виноваты ОБА. Степень и количество вины разные могут быть, но виноваты всегда оба. Два совета:
1 - не торопись узаконивать отношения с новым, пока хорошенько не присмотритесь друг к другу.
2 - учитесь разговаривать и пытайтесь понимать друг друга.
ПыСы: и про построение предложений тебе верно указали на хаотичность действий. То есть, немножко замедлись, двигайся чуть спокойнее. Чтобы успевать обдумать действия.
20 янв 2013 в 04:11 / kornei (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024