Mary28, Для счастья делай конкретные шаги помимо желания 'хочу'. Вначале определись, счастья ты хочешь себе или твоим мужчинам. И уже исходя отсюда начинай делать движуху в ту или иную сторону. Повторяю, для ВСЕХ ты хорошей не будешь.
kornei:
Mary28, Бросай мужа, живи с ё... . В чем проблема? Все равно хорошей для всех быть не получится. Не получится. У меня не получилось.… Подробнее
Проблема в том что любовник не готов жить со мной да и негде и не на что
Mary28, Выбрать одного и не потерять другого - так и скажи мужу: 'жить буду с ё., а тебя не хочу потерять'. Вдруг он согласится на такое. Иного варианта я не вижу.
kornei:
Mary28, Для счастья делай конкретные шаги помимо желания 'хочу'. Вначале определись, счастья ты хочешь себе или твоим мужчинам. И уже исходя отсюда начинай делать движуху в ту или иную сторону. Повторяю, для ВСЕХ ты хоро… Подробнее
Mary28, Если ё не готов жить с тобой, значит из статуса 'ё' ему НИКОГДА не перейти в статус мужа. Тогда я реально не понимаю, зачем менять шило на мыло. Ё останется только ё. СОХРАНИ любящего мужа.
kornei:
Mary28, Выбрать одного и не потерять другого - так и скажи мужу: 'жить буду с ё., а тебя не хочу потерять'. Вдруг он согласится на такое. Иного варианта я не вижу.… Подробнее
kornei:
Mary28, Если ё не готов жить с тобой, значит из статуса 'ё' ему НИКОГДА не перейти в статус мужа. Тогда я реально не понимаю, зачем менять шило на мыло. Ё останется только ё. СОХРАНИ любящего мужа.… Подробнее
Он хочет лучше узнать меня понять какая я Но жить будет со мной позже когда будет свое жилье
21 янв 2013 в 16:07