Люблю двух мужчин | SEclub.org
Люблю двух мужчин
Все новые
Всего сообщений: 86
*
Appleko
21 янв 2013 в 16:07
Mary28, Не получится тебе одной столько счастья, чем-то жертвовать придется.. Селяви
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:08
kornei: Mary28, Если муж все знает, тогда смысл штото менять? Или тебя совесть замучила? Не пойму смысл темы тогда. Объясни мне, темному.… Подробнее
Смысл в том что я хочу выбрать одного и не потерять другого и жить счастливо
*
kornei
21 янв 2013 в 16:08
Mary28, Для счастья делай конкретные шаги помимо желания 'хочу'. Вначале определись, счастья ты хочешь себе или твоим мужчинам. И уже исходя отсюда начинай делать движуху в ту или иную сторону. Повторяю, для ВСЕХ ты хорошей не будешь.
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:09
kornei: Mary28, Бросай мужа, живи с ё... . В чем проблема? Все равно хорошей для всех быть не получится. Не получится. У меня не получилось.… Подробнее
Проблема в том что любовник не готов жить со мной да и негде и не на что
*
Appleko
21 янв 2013 в 16:09
Mary28, Так ты сейчас и с мужем и с любовником, никто друг другу не мешает? В чем проблема?
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:11
Appleko: Mary28, Не получится тебе одной столько счастья, чем-то жертвовать придется.. Селяви… Подробнее
Но как понять чем лучше жертвовать и как без боли это сделать
*
kornei
21 янв 2013 в 16:12
Mary28, Выбрать одного и не потерять другого - так и скажи мужу: 'жить буду с ё., а тебя не хочу потерять'. Вдруг он согласится на такое. Иного варианта я не вижу.
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:13
kornei: Mary28, Для счастья делай конкретные шаги помимо желания 'хочу'. Вначале определись, счастья ты хочешь себе или твоим мужчинам. И уже исходя отсюда начинай делать движуху в ту или иную сторону. Повторяю, для ВСЕХ ты хоро… Подробнее
Если по твоим словам то лучше быть с любовником
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:14
Appleko: Mary28, Так ты сейчас и с мужем и с любовником, никто друг другу не мешает? В чем проблема?… Подробнее
Проблема в том что любовник не живет рядом со мной
*
kornei
21 янв 2013 в 16:15
Mary28, Если ё не готов жить с тобой, значит из статуса 'ё' ему НИКОГДА не перейти в статус мужа. Тогда я реально не понимаю, зачем менять шило на мыло. Ё останется только ё. СОХРАНИ любящего мужа.
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:15
kornei: Mary28, Выбрать одного и не потерять другого - так и скажи мужу: 'жить буду с ё., а тебя не хочу потерять'. Вдруг он согласится на такое. Иного варианта я не вижу.… Подробнее
Муж согласен быть другом для меня
*
Mary28
ts 21 янв 2013 в 16:17
kornei: Mary28, Если ё не готов жить с тобой, значит из статуса 'ё' ему НИКОГДА не перейти в статус мужа. Тогда я реально не понимаю, зачем менять шило на мыло. Ё останется только ё. СОХРАНИ любящего мужа.… Подробнее
Он хочет лучше узнать меня понять какая я Но жить будет со мной позже когда будет свое жилье
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024