fring... | SEclub.org
fring...
Все новые
Всего сообщений: 217
*
Егор
22 окт 2008 в 03:21
установил на 6120 фринг ,тестовый звонок идет через интернет а если хочу позвонить на другой номер переходит на GSM линию, непойму? нужно ли оплачивать эту телефонию отдельно,а то одни пишут надо платить другие пишут не надо платить только за трафик платить и всё?
*
zzz(p1)
23 окт 2008 в 16:19
Go.sha, бесплатные звонки только пользователям Skype,а звонки на обычные номера тарифицируются как обычные звонки!И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОГЕ ОНИ НЕИМЕЮТ!ИМХО зачем качать,если ненаеш для чего прога!
*
Егор
24 окт 2008 в 03:01
Не много разобрался с прогой,зарегистрировался в sip тогда можно звонить через сеть на любые телефоны,с кем бы протестить чтобы на комп позвонить или на смарт?
*
Егор
25 окт 2008 в 03:50
С фринга на абонента фринг звонить получилось,а как с фринга на абонента скайп?набираю вызов открывается окно выбирать надо skype out?и кто обьяснит звонок с фринга на скайп идёт бесплатно у меня на скайпе баланс ноль?
*
UZ!EL
25 окт 2008 в 13:46
Go.sha, Привет. Если хочешь звонить с fringa на skype, то тебе нужно добавить абонента skyp. Звонок будет бесплатным!
*
UZ!EL
25 окт 2008 в 13:49
Go.sha, Если ты сделал регистрацию в sip, то звонить можешь на абсолютно любые номера мира. Например в Чили на городской стоит 1рубль 50 копеек. Но для начала тебе нужно на сайте в личном кабинете добавить направления.
*
UZ!EL
25 окт 2008 в 13:52
Go.sha, Если ты с fringa звонить будешь на fring, то платить будешь только за трафик.
*
Егор
26 окт 2008 в 09:58
UZ!EL,подскажи пожалуйста как добавлять абонента скайп?абоненты фринг у меня добавляются нормально,а абоненты скайп не добавляются,галочки напротив скайп и sip у меня высвечиваются. Как добавить абонентов скайп?нужно что, отдельной прогой добавлять абонентов сети скайп?
*
UZ!EL
26 окт 2008 в 10:40
Go.sha, Отдельная программа не нужна, контакты должны были загрузится сами. Если этого не произошло, то воспользуйся программой iScoot для телефонов. Она также добавляет skype контактов в fring. Я именно так и сделал.
*
Егор
27 окт 2008 в 03:41
UZ!EL,спасибо за помощь, получилось установить контакты из iscoot.
*
UZ!EL
27 окт 2008 в 16:49
Для загрузки skype клиентов во fring воспользуйтесь программой iscoot!!! Скачать программу можно по адресу www.iskoot.com/mobile/index.htm, так же там и делается регистрация самой программы.
*
UZ!EL
27 окт 2008 в 16:51
Go.sha, Пожалуйста, всегда готов помочь.:-)
27 окт 2008 в 16:52 / UZ!EL (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025