Привет ребята!Подскажите пожалуйста где взять этот fring на Ноку 3250 или эта мобилка не поддерживает его?Киньте ссылочку если можно.Лучше в асю 428.549.820 если не трудно.Пасибо!
Я раньше пользовалься фрингом версия 3.30через сипнет все работало, щась скачал версию 3.40 и никак не могу зарегиться старими своими данными, может я подзабил что? Какую прокси надо было написать в строке прокси, напомните пожалуйста ?
Shuhrat,если уже есть существующий то в строке ud пользывателя вписываешь свой номер телефона и перед номером вписываешь любую английскую маленькую букву ,типа g7920476.....,далее пишешь пароль,если новый хочешь ,то создаешь новый
ra68ven, а причем тут номер тела, я вообще регился с другой симки которая уже не существуеть давно, просто у меня остались 3 у.е в системе сипнет вот и надо их потратить, поэтому мне и нужна прога которая работала бы через сипнет, с чем раньше справлялься фринг, а щась не хочеть региться, хотя мои данные точние.
Спасибо зарегился на фринге.Звонил с фринга на фринг.А простые номера не звонит.Сообщение имено со смапера в аську фринга приходят крякозябрами.Что делать?
народ вы мне скажите а вот с одного телефона на котором это прога есть позвоню на другой тоже прога есть деньги то снимать будет ?или это платно и в каких случаях платно
Salten, если звонишь с одного на другой и в обоих есть эта прога ,то деньги снимаются по вашему интернет трафику который вы используете ,звонить же на обычные,если нет этой проги плата будет взыматься как обычный звонок
6 дек 2009 в 10:35