ну сейчас меня реально поставили перед фактом, и собственно говоря я решился взять все таки кредит, машину беру себе, ну и с работой, то я буду работать где нибудь за 10 т.р, и у меня не будет новой машины, а то те же деньги но с новой авто. риск опасен но оправдан.
lexenok, вот все и разрешилось . Т.к. машину придется брать в кредит - заставят купить и каско. Постарайся заплатить за него наличкой , иначе проценты придется платить и за машину и за страховку. Так же и с доп.опциями , чтоб сигнализация за 5000 не вышла тебе в 30...
lexenok, дело не в базе. С завода машина может идти с кондиционером , стеклоподьемниками и т.п. Но дилер тоже хочет заработать - цены то на комплектации фиксированные - поэтому эти товарищи захотят всучить вам сигналку , парктроник , коврики и прочую ерунду , которая будет входить в кредитную сумму.
Sash75:
hellboy2OOO, ...а после 60 тысяч пробега оно 100 тысяч рублей будет стоить. А кредит может еще не закончится.… Подробнее
А с новым тазом типа такого не случиться Несколько знакомых с новыми тазами оч смешно смотреть на них после фраз про новое лучше чем мое корыто 87 года... И особенно зляться они когда им это напоминаеш...
hellboy2OOO, Представьте себе возможно и не случится. Наши на вторичном рынке как то берут,на китай б/у спрос хуже. Плюс обслуга у китайцев дороже. Допустим что не хуже гранты,но и не лучше по качеству. Б/У ВАЗ после покупки привезти в порядок выйдет дешевле китайца. Ряд этих и пр. факторов приводит к значительному снижению цены б/у китайца
7 фев 2013 в 09:35