и ещё вопрос кто юзал это тело,где яву на него найти у него разрешение экрана 208 на 208 где блин такой размер найти.на нашем сайте не нашел.кто где качал проги подскажите мне в принципе надо две асю и мини оперу.рад буду за каждую оказанную помощь.
accent, ага спасибо и всем тоже за помощь спасибо разобрался ввел этот код сбросил настройки всё удалил вручную установил мини оперу с официального сайта вроде она 3.2 версия.идет только в путь но минус большой это маленький экран.кнопки для женских пальцев поэтому отдал жене.мелодии мп3 на звонок на будильник идут звук на звонке так себе но на компе увеличил громкость в треке и сейчас боле менее.
balamut75, хех! Ну ты сравнил кпк с чисто имиджевым аппаратном! пойми, тот кого нока считает потенциальным покупателем данного аппарата, не будет пользовать на нем оперу :-):-):-) у такого человека мало того что кпк, у него ноутбук будет в машине и комп дома и в офисе а тот кому нужно лазить в интернете, возьмет себе смарт ибо для этого они от части и сделаны. Имхо. А тел как дополнение имиджа великолепный! Истинный наследник 8910!!! Ведь согласись, швейцарские часы тоже менее =>
balamut75, => менее функциональны нежели хорошие, но все же массовые касио в которых и будильник есть и много чего еще ты представь хозяина компании со спортивными часами и в костюме за 5тыс " имхо
jozh, полностью согласен.пускай жена гоняет с ним ей считай звонить только и всего.а мне серенький КПК пойдет.буду скромно ходить с ним. конечно стекло прочное и металл это что то
4 ноя 2007 в 15:10