да, еще один "прикольный" момент - устанавливал я ГТА4... это ппц че он мне выдал "у вас нет прав для запуска этого приложения" "возможно стоит ограничение родительского контроля" это при всем при том, что на администратора компьютера НЕ МОЖЕТ быть установлен никакой контроль /// да и вообще эта виста хоум премиум начинает серьезно бесить / когда икспишник сразу устанавливал мой плеер и открывал его как флешку, то у этого возникают какие то ошибки; а ничего, что подразумевается, что в висте есть все основные драйвера на всю технику, что есть?? или с какого она весит 10Гб??!! сделал бэкап заводской версии вчера; думаю попробовать поставить XP ибо вообще
Народ подскажите: хочу купить ноут ASER Aspire 6930G : Core2duo P8400 (2.26) /4096/ geforce 9600 MGS/ 2x320gb/ и т.д. Цена:31000 вопрос как он будет дружить с современными играми?
Krokodilius, поищи лучше с 9600ГТ, ибо ГС отстой, как тут уже говорили ну или радик 3650, он послабее ГТ будет, но не на много; вот если с моим сравнить - той модели что ты выбрал не поможет более мощный проц, основа для игр все равно видеокарта, а за объемом хардов гнаться не стоит, ибо жестак в любом ноуте можно заменить, или докупить внешний; вообще смотри сначала на то, что нельзя проапгрейдить - видюха и проц
Siniyonline, более-менее да у меня был до этого эйсер екстенза 5630g там такая же видеокарта, проц Т5800, вполне можно поиграть, если не гнаться за качеством графики
GTRRR, Кароче невзял я тот ноут, привезли, а двд привод то не пашет. Седня привезут замену, позже поеду забирать. Но этот уже чуть другой будет, посмотрим...
29 мая 2009 в 16:25