Kuzya47, seclub.org/forum/goto/12727838/ - мда все дружно кричат асус асус, а чем он лучше других , бери ноут от любой фирмы, с более производительной конфигурацией за имеющиеся у тебя деньги да и все.
Snaider, чтоб понять, надо попробовать. У меня были Асер и Асус, К асеру претензий нет, хорошие воспоминания, но Асус чем-то да лучше... первым что замечаешь, качество сборки
DERB, да качество сборки больше зависит от завода на котором ноут собрали. Да и коктетная модель другой модели рознь. Для меня лично без разницы какой фирмы ноут, главное железо и грамотная система охлаждения. А и дизайн и все прочее забывается когда работаешь за ноутом.
Мне впринципе тоже не важен дизайн и все такое, но вот по качеству сборки, говорят asus лучше. У моего брата ноут Acer, так вроде долго служит, но говорят сейчас acer-ы не те стали... Вот и не знаю что лучше...
DERB, seclub.org/forum/goto/12733708/ - нуда вчемто ты прав, но опять таки это в сравнении с ацером, а если его сравнивать к примеру с самсом, леново, тошибой, эйчпи, он ничуть нелучше.
25 янв 2011 в 01:08