AняAня, seclub.org/forum/goto/11933671/ - Ну и не на один вопрос мой ты не ответила. Если черные никого не убивали, то кто тогда Женьку убил и остальных со станции? И ты говоришь надеялись, что люди поймут. Если они теперь были вершиной эволюции, то могли бы додумать, что люди не перестанут стрелять и искали бы новый путь. Я всё таки предпочитаю верить версии, что черные Артема под конец за мозги взяли и себе подчинили, а тут рокетами по ним пальнули они и отпустили
Reinman, к второму шансу еще мини-приквел есть, позже выложу. Считаю что Второго шанса... не уступает метро Глуховского. На сайтах к Второму шансу порой больше коментариев, чем к метро.
Роман, не похожий ни на одну другую книгу "Вселенной Метро 2033". Сюжет, выстроенный так, что способен запутать даже самогоопытного читателя. История мощная и трогательная. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменив его навеки. Сергей Кузнецов писал, ни на кого не оглядываясь. Получилась настоящая Книга. Мраморный рай.(полная версия,fb2) upwap.ru/1116450
Как то от делать нечего прочел пару книг по Вселенной,и открыл увлекательное чтиво.Кажется получше Глуховского будет.Но ему надо отдать должное за идею. Мраморный рай - лучшее,что я прочел.Книга прямо дышит унынием и бесизходностью, но дар Дениса дает надежду,что счастливый конец все таки будет.
3 окт 2010 в 10:07