GRESSO, Какого рода фризы? Для меня фризы это 15 фпс, для некоторых упоротышей может быть и 30 фпс. Это ты никак не исправишь, просто интересно на сколько падает. Не смотрел?
У меня цвета полетели на семерке, после того как свернул эту игру несколько раз. Все коричневое, даже после перезапуска винды. Пришлось на восьмерке допройти. Что делать?
Palmont:
У меня цвета полетели на семерке, после того как свернул эту игру несколько раз. Все коричневое, даже после перезапуска винды. Пришлось на восьмерке допройти. Что делать?… Подробнее
BigSmokeCough:
Посты напомнили тему крузис 3. Там тоже только фпс обсуждают у кого сколько и на каких настройках.… Подробнее
То ли игры выродились и нет никаких изюминок,сюжета,свежего геймплея а клепают как товарищи геймлофты на яве,только картинку перерисовывают,то ли геймер выродился...Истина как всегда где-то рядом.
Stiven King:
То ли игры выродились и нет никаких изюминок,сюжета,свежего геймплея а клепают как товарищи геймлофты на яве,только картинку перерисовывают,то ли геймер выродился...Истина как всегда где-то рядом.… Подробнее
У меня из за этой игры начались крашатся другие игры с причиной "видеодрайвер восстановлен" или вообще без причин, поэтому саму игру пройти не могу, просто выбешивает после 5 перезапуска.
13 мар 2013 в 20:55