Cliffman:
Так точно)) По крайней мере, у меня прирост наблюдается.… Подробнее
Что ты шумиху навел, патч 718.4 вышел с неделю назад, у меня уже сразу был вшит в игру, уверен он у всех итак стоит, поэтому и "хз. у меня и без патчей всё норм"..
Palmont:
Что ты шумиху навел, патч 718.4 вышел с неделю назад, у меня уже сразу был вшит в игру, уверен он у всех итак стоит, поэтому и "хз. у меня и без патчей всё норм"..… Подробнее
Где ты тут шумиху узрел? Последний патч, присвоил игре индекс 1.00.722.3. Тут речь вовсе не про 718.4, которая вышла на самом деле давно, согласен, где то с неделю. Шумиху как рас таки навел ты, не разобравшись в обсуждаемом тут вопросе как следует.
И без патча норм,ток волосы сжирают почти 20 фпс,не жестко ли это для такой мелочи?на которую в игре внимания то и не обращаешь..все на макс(сглаживание х4) 40 фпс,откл волосы под 60 фпс..приятно когда такая картинка и без лагов.дык еще и игра норм,все части проходил,эта будет не исключение..
не пробовал отключать эту фичу, ибо и с ней около 60 на абсолютном максиме с верт.синхронизацией. а вообще когда игра захватывает, то времени нет текстурки рассматривать. я последний раз с таким интересом в дед спейс первый играл, разве что.
16 мар 2013 в 19:50