Достойная реализация сапёра среди существующих аналогов для андроид! Цель игры - отрыть всё поле и не наткнуться на мины. Для этого нужно ориентироваться по цифрам, указывающим, сколько бомб лежит в ближайших к цифре девяти клетках. Если количество бомб, помеченных флагом совпадает с цифрой, можно смело открывать другие, прилегающие к цифре клетки. Основные особенности: - Отсутствие рекламы! - Контроль сложности поля (3 варианта и редактор) - Обратный отсчет времени - Тонкая настройка масштаба - Online-таблица рекордов! - Большое игровое пространство с возможностью скроллинга и изменения масштаба. - Простой и привычный вид
СОВЕТЫ: - кликаем на цифру возле бомбы и открываются все прилегающие к цифре закрытые поля, при условии, что все бомбы для цифры помечены флагом. - используйте кнопки громкости для переключения режима Открыть ячейку/Поставить флаг
KALIF, Сапер одна из лучших игр, придуманных людьми. И при чем здесь ядра и комп твой. Хорошая игра должна быть на любой платформе. На компе тоже есть сапер. Не все же владельцы андроидов дети и подростки, ищущие графику в играх и признающие только шутеры и гонки всякие. Некоторым нужны игры на пару минут, чтобы отвлечься.
KALIF, бесполезного софта на любой платформе полно. Да и бесполезность софта определяется индивидуально. И эта данная игра один из лучших вариантов. У меня стоит на смарте с момента её выпуска, на ряду с пасьянсами. Всего две игры простенькие. А вот остальной софт и игры для меня пустое место, но я не пишу про это в темах, так как уважаю чужой выбор в играх и прогах. Надеюсь, понял, что я хотел сказать.
ts 9 мар 2013 в 18:20
Цель игры - отрыть всё поле и не наткнуться на мины. Для этого нужно ориентироваться по цифрам, указывающим, сколько бомб лежит в ближайших к цифре девяти клетках. Если количество бомб, помеченных флагом совпадает с цифрой, можно смело открывать другие, прилегающие к цифре клетки.
Основные особенности:
- Отсутствие рекламы!
- Контроль сложности поля (3 варианта и редактор)
- Обратный отсчет времени
- Тонкая настройка масштаба
- Online-таблица рекордов!
- Большое игровое пространство с возможностью скроллинга и изменения масштаба.
- Простой и привычный вид
СОВЕТЫ:
- кликаем на цифру возле бомбы и открываются все прилегающие к цифре закрытые поля, при условии, что все бомбы для цифры помечены флагом.
- используйте кнопки громкости для переключения режима Открыть ячейку/Поставить флаг
Язык: русский
Android: 1.5+
Подробнее...