Samsung Galaxy S IV | SEclub.org
Samsung Galaxy S IV
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Belekov
17 мар 2013 в 21:56
Морзик, Характеристики отличные, не возразишь, но я не вижу серьезных преимущества перед аналогами!!! А те фишки что представили, либо уже имеются(привет люмиа 920), либо на одинь день поиграться и забыли. А ведь флагман от Самса. А корпус? А дизайн? Банально улучшенная С 3... Слабовато... Но продаваться будет... по инерции))...
*
romiros
17 мар 2013 в 22:05
А серьезных преимуществ в последнее время не бывает. Да и не нужно. Достаточно всего в одном- дисплей фулхд, СМЕННАЯ и емкая акб, карты памяти, все стандарты связи, отличная поддержка официально и огромным сообществом. Много ли этому аналогов? Не много.
*
Морзик
ts 18 мар 2013 в 01:25
Belekov, ну дизайн - это всё субъективно. Одним нравится, другим нет. А какие нужны фишки? Тут и так полный джентльменский набор. Всё в тренде. Ясно одно, что это новый хит продаж.
*
ThisWay
19 мар 2013 в 21:40
Снова нет технологии PenTile, если есть белые субпиксели. Ошибка в описании?
*
ThisWay
19 мар 2013 в 21:42
Мне нужна чёрная плитка с светодиодным дислеем. Такие только в такой ценовой категории?
*
Akudza
27 мар 2013 в 15:05
Морзик: Belekov, ну дизайн - это всё субъективно. Одним нравится, другим нет. А какие нужны фишки? Тут и так полный джентльменский набор. Всё в тренде. Ясно одно, что это новый хит продаж.… Подробнее
В Англии, к пимеру, педзаказ на него превысил в 5.5 раз больше, чем на 3-й! Так что продажи его будут не хилыми...Но мы скромненько ещё на 3-м посидим.. :-D
27 мар 2013 в 15:06 / Akudza (1)
*
Wital LT
30 мар 2013 в 21:33
Самсунг молодец, что не перешёл на экранные кнопки. А то нынешние лопаты и так держать не удобно, молчу уже как в игры играть, если нечаянными нажатиями на край экрана выходишь с неё
*
офтольмолог
7 апр 2013 в 20:41
Мне вот страшно представить какое будет кол-во брака.
*
BUsiLKa
7 апр 2013 в 22:03
офтольмолог: Мне вот страшно представить какое будет кол-во брака.… Подробнее
С чего вдруг?
*
офтольмолог
7 апр 2013 в 22:43
СГС 2 самое малое кол-во брака СГС 3 Уже поболее ноте еще больше ноте 2 какой он и сколько его молчу ИМХО прошу прощения за флуд...
*
ThisWay
13 апр 2013 в 02:01
это действительно суперсмартфон? Супердисплей с HD или я ошибаюсь? Последнее поколение ARM?
*
Морзик
ts 13 апр 2013 в 17:33
ThisWay, посмотреть характеристики не пробовал? Full HD тут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024