ShamuL:
Главное счас этот телефон должен без всяких проблем игры и проги со своей памяти на флэшу переносит без головных болей. Все будет шик и блеск… Подробнее
нет небудет он как и все сони только на родную память,так что надо мутить и голову дурить,а кстате предзаказ уже в связном есть на сайте можно оформлять кто хочет первым получить
Dushes86:
нет небудет он как и все сони только на родную память,так что надо мутить и голову дурить,а кстате предзаказ уже в связном есть на сайте можно оформлять кто хочет первым получить… Подробнее
Я подожду пока в магазинах появится. Хоть программу выпустили бы чтобы переходить со своей на флэшу. Ну нет надо нам замарачиватся по этому поводу
помне самый реальныйспособ, это купить флешку на 32 гб допустим (10 го класса, сделать рут и махнуть местами эсдэ родное и купленное. на солау меня так было сделанно и было счастье.
SHAPSUG:
помне самый реальныйспособ, это купить флешку на 32 гб допустим (10 го класса, сделать рут и махнуть местами эсдэ родное и купленное. на солау меня так было сделанно и было счастье.… Подробнее
Я в этих вещах не разбираюсь, из за этого и переживаю.
Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть. Все это звучит бредово,проще купить приставку и простой нормальный бюджет
Berteq:
Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть. Все это звучит бредово,проще купить приставку и простой нормальный бюджет… Подробнее
аты знаешь сколько игры стоят на пс3,а если нахаляву качать их мало да и 30 гигов грузить тоже неайс,да и если телик новароченный шнура ненадо все по воздуху
Dushes86:
аты знаешь сколько игры стоят на пс3,а если нахаляву качать их мало да и 30 гигов грузить тоже неайс,да и если телик новароченный шнура ненадо все по воздуху… Подробнее
Сам понял что сказал? Где игры на ПС3 и где игры на Андроид Это небо и земля.
Mikitozzz:
Сам понял что сказал? Где игры на ПС3 и где игры на Андроид :) Это небо и земля.… Подробнее
не тупи ты комент мой читал,а тот что сверху на который я ответил нечитал-еще рассказывать мне будешь что дешевле-посты читай внимательней чтоб незаводить тупые споры
12 апр 2013 в 13:40