Предпродажка Sony Xperia SP (C5302) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia SP (C5302)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 638
*
Dushes86
12 апр 2013 в 13:40
ShamuL: Главное счас этот телефон должен без всяких проблем игры и проги со своей памяти на флэшу переносит без головных болей. Все будет шик и блеск… Подробнее
нет небудет он как и все сони только на родную память,так что надо мутить и голову дурить,а кстате предзаказ уже в связном есть на сайте можно оформлять кто хочет первым получить
*
ShamuL
12 апр 2013 в 16:32
Dushes86: нет небудет он как и все сони только на родную память,так что надо мутить и голову дурить,а кстате предзаказ уже в связном есть на сайте можно оформлять кто хочет первым получить… Подробнее
Я подожду пока в магазинах появится. Хоть программу выпустили бы чтобы переходить со своей на флэшу. Ну нет надо нам замарачиватся по этому поводу
*
SHAPSUG
12 апр 2013 в 19:47
помне самый реальныйспособ, это купить флешку на 32 гб допустим (10 го класса, сделать рут и махнуть местами эсдэ родное и купленное. на солау меня так было сделанно и было счастье.
12 апр 2013 в 19:47 / SHAPSUG (1)
*
ShamuL
12 апр 2013 в 22:02
SHAPSUG: помне самый реальныйспособ, это купить флешку на 32 гб допустим (10 го класса, сделать рут и махнуть местами эсдэ родное и купленное. на солау меня так было сделанно и было счастье.… Подробнее
Я в этих вещах не разбираюсь, из за этого и переживаю.
*
ShamuL
12 апр 2013 в 22:05
Саул за помощь. Не в тему но меня поиски сайта так утомили что я уже готов выбросить комп из окна.
*
ShamuL
12 апр 2013 в 22:05
Dushes86, Саул за помощь. Не в тему но меня поиски сайта так утомили что я уже готов выбросить комп из окна.
*
Berteq
12 апр 2013 в 22:12
Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть.
Все это звучит бредово,проще купить приставку и простой нормальный бюджет
*
Dushes86
13 апр 2013 в 00:34
Berteq: Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть.
Все это звучит бредово,проще купить приставку и простой нормальный бюджет… Подробнее
аты знаешь сколько игры стоят на пс3,а если нахаляву качать их мало да и 30 гигов грузить тоже неайс,да и если телик новароченный шнура ненадо все по воздуху
*
Mikitozzz
13 апр 2013 в 00:49
Dushes86: аты знаешь сколько игры стоят на пс3,а если нахаляву качать их мало да и 30 гигов грузить тоже неайс,да и если телик новароченный шнура ненадо все по воздуху… Подробнее
Сам понял что сказал? Где игры на ПС3 и где игры на Андроид :) Это небо и земля.
*
Dushes86
13 апр 2013 в 10:07
Mikitozzz: Сам понял что сказал? Где игры на ПС3 и где игры на Андроид :) Это небо и земля.… Подробнее
не тупи ты комент мой читал,а тот что сверху на который я ответил нечитал-еще рассказывать мне будешь что дешевле-посты читай внимательней чтоб незаводить тупые споры
*
SHAPSUG
13 апр 2013 в 11:42
ShamuL: Я в этих вещах не разбираюсь, из за этого и переживаю.… Подробнее
так подскажем если что, если хоть малейший вариант будет исправить тему с картами памяти.
*
ShamuL
13 апр 2013 в 16:57
SHAPSUG: так подскажем если что, если хоть малейший вариант будет исправить тему с картами памяти.… Подробнее
Я как раз таки надеюсь на вашу помощь в этих делах
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025