Я все ж решил подождать...соблазн взять SP велик конечно, но шило на мыло менять не хочется. От пары тыщ попугайчиков мне легче не станет, а вот что аппарат толще это беда. Батарея большая конечно очень манит, но с ТХ я уже наигрался и 1750 теперь в повседневном пользовании на день хватает, да и накопитель маленький смущает, привык уже без флешки обходиться. А так конечно остаюсь при своем мнении что аппарат более чем достойный. Тем более за 18 рублей. Будем теперь ждать Walkman с громкими динамиками и тонким корпусом
Всего 18 на старте за такой смарт, на 2 тыщи дешевле Тх. Нет ну неверится, слишком все хорошо, где то обязан быть подвох. Наверно всетаки стоило подождать с покупкой Зл. Ему адекватную рекламу с упором на сильные стороны и будет однозначный хит, с такой то ценой.
RigatVealam:
Всего 18 на старте за такой смарт, на 2 тыщи дешевле Тх. Нет ну неверится, слишком все хорошо, где то обязан быть подвох. Наверно всетаки стоило подождать с покупкой Зл. Ему адекватную рекламу с упором на сильные сторо… Подробнее
По глючное 4.1.2 , на других тел делают откаты на 4.0.4,вот и цена,за такие бабки купить лучше ps3 и радоваться
19 апр 2013 в 22:49