FisHlaBsoMAN:
Леди Ночь, особенно GPS, который юзают непонятно зачем сервисы гугла и интернет, через который все постоянно синхронизируется и обновляется… Подробнее
У меня NFC очень любил кушать. А GPS на последних прошивках вел себя достаточно прилично, что удивительно.
Вообще, грустно, что приходится ухищряться, чтобы добиться адекватного времени работы. Та же заморозка не дает 100% результата, часть программ, хотя и менее интенсивно, но стучится.
Леди Ночь:
У меня NFC очень любил кушать. А GPS на последних прошивках вел себя достаточно прилично, что удивительно.
Вообще, грустно, что приходится ухищряться, чтобы добиться адекватного времени работы. Та же заморозка не дае… Подробнее
у меня на lww жпс ест акб на глазах. такое ощущение что гугл следит за мной. Я вчера перепрошился, но жпс не включал и не знаю как оно, может просто прошивка кривая была (legacy xperia 4.4.3)
офтольмолог:
А если я пленку приклею экран лучше скользить будет?… Подробнее
думаю да. А на нем по стандарту не было плёнки? Я обрезок пленки клеил на свой и было удобно, только минус в том что кусочек маловат был. Были остатки какой то универсальной пленки. Мучения пользоваться смартом с мокрыми руками >_<. хотя смотря какое стекло
офтольмолог:
FisHlaBsoMAN, Была только рекламная. незнаком как клаву сменить?… Подробнее
просто ставишь другую клаву например с маркета и в настройках ввода ее включаешь. Или включаешь ее во время набора сменив через шторку. Стандартную клаву я выкидывать не стал бы, а то общий сброс сделаешь и не туды и не сюды, хотя в таком случае ее вроде как надо закинуть в /system/app/, но нужны root права. И еще, я не помню, ее (стандартную) и выключить вроде и нельзя.
FisHlaBsoMAN:
просто ставишь другую клаву например с маркета и в настройках ввода ее включаешь. Или включаешь ее во время набора сменив через шторку. Стандартную клаву я выкидывать не стал бы, а то общий сброс сделаешь и не туды и не … Подробнее
25 июл 2014 в 16:33
Вообще, грустно, что приходится ухищряться, чтобы добиться адекватного времени работы. Та же заморозка не дает 100% результата, часть программ, хотя и менее интенсивно, но стучится.