Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
Jopetr
23 дек 2010 в 18:23
Полузащитник "Роды " Янссен перешёл в "Твенте " Полузащитник "Роды " Виллем Янссен подписал четырёхлетний контракт с "Твенте ", информирует AD.nl.По условию соглашения , 24-летний хавбек присоединится к действующим чемпионам Голландии летом .Но существует вариант ,при котором это произойдёт нынешней зимой . Напомним ,что "Твенте "является соперником "Рубина " по 1/16финала Лиги Европы.
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 21:20
Президент "Ден Хаага": "Не собираемся платить Булыкину зарплату, которую он хочет" :gordo:
"Ден Хааг" не будет выкупать у "Андерлехта" права на нападающего Дмитрия Булыкина. Об этом сообщил президент клуба Марк ван дер Каллен.
- Мы не собираемся платить ему зарплату, которую он хочет, – цитирует ван дер Каллена Nieuwsblad
Отметим, Булыкин сейчас связан действующим контрактом с "Андерлехтом". Он рассчитан до мая 2012 года. В нынешнем сезоне российский футболист забил в чемпионате Голландии 11 мячей
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2011 в 20:04
<b>* Чемпионат Голландии. 21 тур *
-- - -- - --
Эксельсиор – Ден Хааг – 1:5 (1:3, 0:2)
Голы:</b> 1:0 – Финкен (13), 1:1 – Булыкин (20), 1:2 – Кубик (29), 1:3 – Булыкин (41), 1:4 – Турнстра (51), 1:5 – Вергок (65).
<b>~~~
Эксельсиор:</b> ван Хаевтен, ван Штеенсель, Ньевелд, Бовенберг, Нелом, Кулвик (Рибейро, 71), Класи, Ваттамалео, Зегелар (Бергкамп, 56), Фернандес, Финкен ( Гудд, 30).
Ден Хааг: Коутиньо, Лееувин, Дерийк, Амми, Пике, Иммерс (Висенто, 62), Радосавлевич (Кокшаль, 72), Турнстра, Кубик (Буйс, 62), Булыкин, Вергок.
<b>~~~
Предупреждение:</b> Фернандес (7).
Удаление: Бовенберг (24)
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2011 в 20:06
в 17 матчах - 13 голов... 3 место в списке бомбардиров:krut:
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2011 в 08:20
Дмитрий Булыкин: "Каждый в команде отметил: "Наконец-то ты вернулся":rus2:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о матче с "Эксельсиором" (5:1)
- После Нового года на сборе в Марбелье подвернул голеностоп и пропустил 5 дней подготовки. Поэтому, когда возобновился чемпионат, тренер решил не рисковать – сказал, что лучше мне пока набирать форму на тренировках. Добрые слова после матча услышал, по сути, от всех партнеров по команде. И каждый отметил: "Наконец-то ты вернулся". Конечно, было приятно. Перед сезоном цель была – подальше уйти от зоны вылета. Но команда заиграла так, что набрала чуть ли не рекордное для себя за последние несколько десятков лет количество очков. В Голландии, чтобы претендовать на участие в Лиге Европы, достаточно занять в чемпионате и девятое место – первые пять клубов попадают в еврокубки напрямую, а шестую путевку разыгрывают между собой команды, финишировавшие на 6-9-м местах
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2011 в 01:03
Булыкин получил повреждение в матче с ПСВ :zlo:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин получил повреждение в гостевом матче чемпионата Голландии с ПСВ (1:0). На последней минуте россиянин, катясь по газону, пытался дотянуться до прострела с фланга, чем дезориентировал вратаря, и его партнер Верхоек наносил удар уже по пустым воротам. Булыкин повредил лицо в столкновении с голкипером и был заменен, сообщает "Спорт-Экспресс"
*
Arjen RoBBeN
12 фев 2011 в 23:04
<b>* Чемпионат Голландии. 23 тур *
-- - -- - --
Ден Хааг – Венло – 3:0 (0:0, 3:0)
Голы:</b> 1:0 – Турнстра (53), 2:0 – Булыкин (63, пенальти), 3:0 – Булыкин (83)
<b>~~~
Ден Хааг:</b> Коутиньо, Амми, Пике, Дерийк, Нтоко, Иммерс, Радосавлевич, Турнстра, Кубик (Висенто, 84), Вергок, Булыкин (Брауэр, 87)
Венло: Бегуа, Лееманс, де Регт, Йосида, Эль Акшауи, Вучичевич, Соарес Пескуейра, Тимисела, Муса, Бойманс (Учебо, 68), Шула
<b>~~~
Предупреждения:</b> Шула (23), Вергок (42)
*
Arjen RoBBeN
12 фев 2011 в 23:06
Ден Хааг - 5 место в турнирной таблице с 41 очком; Булыкин - 2 место в списке бомбардиров с 15 мячами в 19 матчах :krut:
*
C@rtm@N
13 фев 2011 в 00:07
Arjen RoBBeN, Димон переживает вторую молодость :osennee: :rus:
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2011 в 01:43
Дмитрий Булыкин: "По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу" :hz:
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин считает, что его команда может по итогам чемпионата Голландии побороться за место в еврокубках, но он пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне.
- В последнем матче с ПСВ я разбил бровь в двух местах в столкновении с вратарем, но мы посоветовались с тренером и решили, что я буду играть. Был рад забить эти два гола. По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу. У меня еще один сезон по контракту с "Андерлехтом", но мы решили не затрагивать эту тему до конца этого сезона. Позднее будет ясно. Многие ребята очень хорошо проявляют себя по ходу сезона, поэтому и амбиции растут. Сейчас уже задумываемся о том, что действительно можем пробиться в еврокубки
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 22:27
Лучший бомбардир "Твенте" пропустит матч с "Рубином" :brovi:
Нападающий "Твенте" Марк Янко пропустит первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином", сообщает РИА Новости. Австриец не оправился от травмы бедра из-за которой пропустил последний матч чемпионата Голландии против "Витесса" (1:0). Также с казанцами не сыграет защитник Дуайт Тиендалли, испытывающий проблемы с коленом. В текущем сезоне Янко является лучшим бомбардиром "Твенте", забив 14 голов в 21 матче. Матч "Рубин" – "Твенте" состоится 17 февраля в 19.00 в Москве на стадионе "Лужники".
*
Arjen RoBBeN
17 фев 2011 в 01:16
Булыкин заявил о желании продолжить выступления за "Ден Хааг" в следующем сезоне :rus2:
Российский нападающий "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин заявил о желании продолжить карьеру в голландском клубе несмотря на то, что его зарплата в "Ден Хааг" ниже, чем была в "Андерлехте", который отдал его в аренду до конца этого сезона.
- Для меня деньги не являются причиной покинуть Гаагу. Деньги вообще не являются решающим фактором, чтобы трансфер состоялся или наоборот сорвался. Я хочу остаться в "Ден Хааг", – цитирует Булыкина V-Bal.nl
Напомним, что контракт Булыкина с "Андерлехтом" рассчитан до лета 2012 года. Перед началом нынешнего сезона бельгийский клуб отдал его в аренду "Ден Хааг". "Ден Хааг" рассматривал возможность выкупа прав на российского нападающего, но пока стороны не достигли договоренности об условиях сделки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024