Полузащитник "Роды " Янссен перешёл в "Твенте " Полузащитник "Роды " Виллем Янссен подписал четырёхлетний контракт с "Твенте ", информирует AD.nl.По условию соглашения , 24-летний хавбек присоединится к действующим чемпионам Голландии летом .Но существует вариант ,при котором это произойдёт нынешней зимой . Напомним ,что "Твенте "является соперником "Рубина " по 1/16финала Лиги Европы.
Президент "Ден Хаага": "Не собираемся платить Булыкину зарплату, которую он хочет" :gordo: "Ден Хааг" не будет выкупать у "Андерлехта" права на нападающего Дмитрия Булыкина. Об этом сообщил президент клуба Марк ван дер Каллен. - Мы не собираемся платить ему зарплату, которую он хочет, – цитирует ван дер Каллена Nieuwsblad Отметим, Булыкин сейчас связан действующим контрактом с "Андерлехтом". Он рассчитан до мая 2012 года. В нынешнем сезоне российский футболист забил в чемпионате Голландии 11 мячей
Дмитрий Булыкин: "Каждый в команде отметил: "Наконец-то ты вернулся":rus2: Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин рассказал о матче с "Эксельсиором" (5:1) - После Нового года на сборе в Марбелье подвернул голеностоп и пропустил 5 дней подготовки. Поэтому, когда возобновился чемпионат, тренер решил не рисковать – сказал, что лучше мне пока набирать форму на тренировках. Добрые слова после матча услышал, по сути, от всех партнеров по команде. И каждый отметил: "Наконец-то ты вернулся". Конечно, было приятно. Перед сезоном цель была – подальше уйти от зоны вылета. Но команда заиграла так, что набрала чуть ли не рекордное для себя за последние несколько десятков лет количество очков. В Голландии, чтобы претендовать на участие в Лиге Европы, достаточно занять в чемпионате и девятое место – первые пять клубов попадают в еврокубки напрямую, а шестую путевку разыгрывают между собой команды, финишировавшие на 6-9-м местах
Булыкин получил повреждение в матче с ПСВ :zlo: Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин получил повреждение в гостевом матче чемпионата Голландии с ПСВ (1:0). На последней минуте россиянин, катясь по газону, пытался дотянуться до прострела с фланга, чем дезориентировал вратаря, и его партнер Верхоек наносил удар уже по пустым воротам. Булыкин повредил лицо в столкновении с голкипером и был заменен, сообщает "Спорт-Экспресс"
Дмитрий Булыкин: "По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу" :hz: Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин считает, что его команда может по итогам чемпионата Голландии побороться за место в еврокубках, но он пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне. - В последнем матче с ПСВ я разбил бровь в двух местах в столкновении с вратарем, но мы посоветовались с тренером и решили, что я буду играть. Был рад забить эти два гола. По поводу своего будущего в клубе пока ничего сказать не могу. У меня еще один сезон по контракту с "Андерлехтом", но мы решили не затрагивать эту тему до конца этого сезона. Позднее будет ясно. Многие ребята очень хорошо проявляют себя по ходу сезона, поэтому и амбиции растут. Сейчас уже задумываемся о том, что действительно можем пробиться в еврокубки
Лучший бомбардир "Твенте" пропустит матч с "Рубином" :brovi: Нападающий "Твенте" Марк Янко пропустит первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Рубином", сообщает РИА Новости. Австриец не оправился от травмы бедра из-за которой пропустил последний матч чемпионата Голландии против "Витесса" (1:0). Также с казанцами не сыграет защитник Дуайт Тиендалли, испытывающий проблемы с коленом. В текущем сезоне Янко является лучшим бомбардиром "Твенте", забив 14 голов в 21 матче. Матч "Рубин" – "Твенте" состоится 17 февраля в 19.00 в Москве на стадионе "Лужники".
Булыкин заявил о желании продолжить выступления за "Ден Хааг" в следующем сезоне :rus2: Российский нападающий "Ден Хааг" Дмитрий Булыкин заявил о желании продолжить карьеру в голландском клубе несмотря на то, что его зарплата в "Ден Хааг" ниже, чем была в "Андерлехте", который отдал его в аренду до конца этого сезона. - Для меня деньги не являются причиной покинуть Гаагу. Деньги вообще не являются решающим фактором, чтобы трансфер состоялся или наоборот сорвался. Я хочу остаться в "Ден Хааг", – цитирует Булыкина V-Bal.nl Напомним, что контракт Булыкина с "Андерлехтом" рассчитан до лета 2012 года. Перед началом нынешнего сезона бельгийский клуб отдал его в аренду "Ден Хааг". "Ден Хааг" рассматривал возможность выкупа прав на российского нападающего, но пока стороны не достигли договоренности об условиях сделки.
23 дек 2010 в 18:23