"Ден Хааг" и "Андерлехт" в мае обсудят будущее Булыкина :chaj: "Ден Хааг" и "Андерлехт" решили в мае вернуться к вопросу о будущем российского форварда Дмитрия Булыкина, который выступает в клубе из Гааги на правах аренды. Голландцы хотят оставить 31-летнего нападающего в своей команде, но препятствием для продолжения сотрудничества является высокая зарплата футболиста (около 1 миллиона евро). Сам игрок настроен остаться в "Ден Хааге", сообщает Algemeen Dagblad. Отметим, Булыкин с семнадцатью забитыми мячами является вторым бомбардиром чемпионата Голландии. Подробную статистику форварда смотрите здесь. Контракт игрока с "Андерлехтом" рассчитан до 30 июня 2012 года.
"Венло" подписал контракт с 1,5-летним ребёнком. Нидерландский клуб "Венло" подписал контракт с 1,5-летним ребёнком. Барке ван дер Мейх стал известен после того, как его отец выложил в Интернете видеоролик, на котором ребёнок точными ударами забрасывает три мяча подряд в свой ящик с игрушками. Как сообщает Telegraph, ребёнок во время тренировки "Венло" во вторник присоединился к полузащитнику Кену Леемансу, а затем клуб предложил ему символический 10-летний контракт. Ранее за "Венло" в качестве профессионального футболиста выступал дед Барке. "Любимая позиция ребёнка ещё не определена. Но можно говорить о том, что рабочая нога у него правая, у него хорошая техника удара, и у него есть футбольные гены благодаря его деду", - говорится в заявлении команды. Просмотреть видеоролик вы можете по данной ссылке:www.youtube.com/watch?v=sZGhGbfzCSU
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин сделал дубль в матче чемпионата Голландии с "Гронингеном" (2:4). Россиянин дважды сравнивал счет в этой встрече: первый мяч он провел на 25-й минуте, а второй гол забил с пенальти на 42-й. Но это не спасло его команду от поражения. На счету Булыкина на данный момент значится 21 гол.
Голкипер "Ден Хаага" осужден за выращивание марихуаны Вратарь "Ден Хаага" Джино Коутиньо получил 6 месяцев условного заключения и 240 часов общественных работ за выращивание марихуаны. Плантации незаконного растения были обнаружены полицией в 2009 году около дома, который снимал Коутиньо. Голкипер также был признан виновным в отмываниии денег, мошенничестве и подделке документов. Ранее за выращивание конопли был осужден отец вратаря, которому был вынесен более суровый приговор – два года тюремного заключения. "Ден Хааг" не намерен прекращать сотрудничество с Коутиньо и не будет применять к нему санкции, сообщает Reuters.
Булыкин занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Голландии :rus2: 31-летний российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин забил 21 гол в нынешнем сезоне и занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Голландии. Лучшим снайпером турнира стал бельгийский форвард НЕК Бьорн Влеминкс (23 гола).
Дмитрий Булыкин: "У меня есть предложения от пяти клубов" :krut: 31-летний российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин заявил, что имеет предложения от пяти клубов. - Я довольно часто задаюсь вопросом о моем будущем. Агент сообщил, что есть пять вариантов продолжения карьеры. Если "Ден Хааг" не сделает мне хорошее предложение, то буду рассматривать возможность смены команды. Хотя, могу сказать, я сейчас счастлив в своем нынешнем клубе. Главное, не совершить ошибку. В свое время я мог уехать в "Эвертон", но выбрал "Динамо". Это был неправильный выбор, мне пришлось долго расплачиваться за него. Я усвоил этот урок и больше не хочу повторения такой ситуации, – приводит слова форварда De Telegraaf
28 мар 2011 в 19:01
"Ден Хааг" и "Андерлехт" решили в мае вернуться к вопросу о будущем российского форварда Дмитрия Булыкина, который выступает в клубе из Гааги на правах аренды. Голландцы хотят оставить 31-летнего нападающего в своей команде, но препятствием для продолжения сотрудничества является высокая зарплата футболиста (около 1 миллиона евро). Сам игрок настроен остаться в "Ден Хааге", сообщает Algemeen Dagblad. Отметим, Булыкин с семнадцатью забитыми мячами является вторым бомбардиром чемпионата Голландии. Подробную статистику форварда смотрите здесь. Контракт игрока с "Андерлехтом" рассчитан до 30 июня 2012 года.