Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок) | SEclub.org
Футбол Голландии (Чемпионат, Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 498
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2011 в 19:01
"Ден Хааг" и "Андерлехт" в мае обсудят будущее Булыкина :chaj:
"Ден Хааг" и "Андерлехт" решили в мае вернуться к вопросу о будущем российского форварда Дмитрия Булыкина, который выступает в клубе из Гааги на правах аренды. Голландцы хотят оставить 31-летнего нападающего в своей команде, но препятствием для продолжения сотрудничества является высокая зарплата футболиста (около 1 миллиона евро). Сам игрок настроен остаться в "Ден Хааге", сообщает Algemeen Dagblad. Отметим, Булыкин с семнадцатью забитыми мячами является вторым бомбардиром чемпионата Голландии. Подробную статистику форварда смотрите здесь. Контракт игрока с "Андерлехтом" рассчитан до 30 июня 2012 года.
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2011 в 19:55
<b>* Чемпионат Голландии. 29 тур *
-- - -- - --
Утрехт – Ден Хааг – 2:3 (1:1, 1:2)
Голы:</b> 1:0 – Дюплан (33), 1:1 – Висенто (39), 1:2 – Радосавлевич (63), 1:3 – Булыкин (66, пенальти), 2:3 – Струтман (77)
<b>~~~
Утрехт:</b> Ворм, Ворстерманс (Шут, 46; де Когел, 80), Нешу (ван Вольфсвинкел, 72), Т. Корнелиссе, Вюйтенс, Асаре, Струтман, Ленски, Демуж, Мертенс, Дюплан.
Ден Хааг: Коутиньо, Лееувин, Кум, Дерийк, Босшаарт (Пике, 71), Виссер, Радосавлевич, Турнстра, Висенто, Булыкин, Вергок (Гилиссе, 82; Ранкович, 90).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Вергок (7), Демуж (22), Мертенс (57), Т. Корнелиссе (65), Босшаарт (67), Шут (69), Турнстра (71), Висенто (74)
Удаление: Висенто (76)
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2011 в 19:58
Булыкин уже на первое место в споре бомбардиров вышел :krut:
*
Tolboss
27 апр 2011 в 16:22
"Венло" подписал контракт с 1,5-летним ребёнком. Нидерландский клуб "Венло" подписал контракт с 1,5-летним ребёнком. Барке ван дер Мейх стал известен после того, как его отец выложил в Интернете видеоролик, на котором ребёнок точными ударами забрасывает три мяча подряд в свой ящик с игрушками. Как сообщает Telegraph, ребёнок во время тренировки "Венло" во вторник присоединился к полузащитнику Кену Леемансу, а затем клуб предложил ему символический 10-летний контракт. Ранее за "Венло" в качестве профессионального футболиста выступал дед Барке. "Любимая позиция ребёнка ещё не определена. Но можно говорить о том, что рабочая нога у него правая, у него хорошая техника удара, и у него есть футбольные гены благодаря его деду", - говорится в заявлении команды. Просмотреть видеоролик вы можете по данной ссылке: www.youtube.com/watch?v=sZGhGbfzCSU
*
BAHO ARSENAL
27 апр 2011 в 17:10
Tolboss, жгут :gg:
*
BAHO ARSENAL
1 мая 2011 в 21:53
Нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин сделал дубль в матче чемпионата Голландии с "Гронингеном" (2:4). Россиянин дважды сравнивал счет в этой встрече: первый мяч он провел на 25-й минуте, а второй гол забил с пенальти на 42-й. Но это не спасло его команду от поражения. На счету Булыкина на данный момент значится 21 гол. :rus2:
*
Streetbor
5 мая 2011 в 20:19
Голкипер "Ден Хаага" осужден за выращивание марихуаны
Вратарь "Ден Хаага" Джино Коутиньо получил 6 месяцев условного заключения и 240 часов общественных работ за выращивание марихуаны. Плантации незаконного растения были обнаружены полицией в 2009 году около дома, который снимал Коутиньо. Голкипер также был признан виновным в отмываниии денег, мошенничестве и подделке документов. Ранее за выращивание конопли был осужден отец вратаря, которому был вынесен более суровый приговор – два года тюремного заключения. "Ден Хааг" не намерен прекращать сотрудничество с Коутиньо и не будет применять к нему санкции, сообщает Reuters.
*
RiMiCH
5 мая 2011 в 20:45
Там же можно :)
*
ПоХуХоЛь
5 мая 2011 в 22:04
RiMiCH, видимо только государству :gg:
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 19:54
Булыкин занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Голландии :rus2:
31-летний российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин забил 21 гол в нынешнем сезоне и занял второе место в споре бомбардиров чемпионата Голландии. Лучшим снайпером турнира стал бельгийский форвард НЕК Бьорн Влеминкс (23 гола).
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 01:27
Дмитрий Булыкин: "У меня есть предложения от пяти клубов" :krut:
31-летний российский нападающий "Ден Хаага" Дмитрий Булыкин заявил, что имеет предложения от пяти клубов.
- Я довольно часто задаюсь вопросом о моем будущем. Агент сообщил, что есть пять вариантов продолжения карьеры. Если "Ден Хааг" не сделает мне хорошее предложение, то буду рассматривать возможность смены команды. Хотя, могу сказать, я сейчас счастлив в своем нынешнем клубе. Главное, не совершить ошибку. В свое время я мог уехать в "Эвертон", но выбрал "Динамо". Это был неправильный выбор, мне пришлось долго расплачиваться за него. Я усвоил этот урок и больше не хочу повторения такой ситуации, – приводит слова форварда De Telegraaf
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2011 в 07:39
Диман ! :kul: Молодчина! Нашёл себя :apl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024