RauanMAKAT:
заклепки(крышка) разьема наушника, заряда - не отвалиться. У меня нет в комплекте док.станций. Стоит его покупать… Подробнее
Имел в пользовании 5ть Zеток, ни у одной не отвалились, были случаи что и жестко цеплял, когда с открытой заглушкой ставил в карман, чуть ли не на изнанку но все обошлось, как мне кажется они на много плотнее и качественные чем у моей нынышней Z1. Правда изнашиваются со временем, ничего страшного нет но заглушка не до конца сажается когда изнашивается, там миллиметры, чуть выпуклый бывает и все, мелочь но не приятно, если не думаешь сменить смарт и не пользуешься при зарядке то не сомненно стоит брать!))
RauanMAKAT:
Слот расширения памяти: microSD, до 32 ГБ------странно у меня 64ГБ стоить… Подробнее
До 64!)) в момент анонса сама сони говорила 32 но тогда еще она принимала 64, после обновы 4.2.2 сони полностью внедрили поддержку до 64, теперь она официально держит 64гб))
Я тут задумался свои 8 на 64 заменить, пришел в магазин, увидел цену. Взял еще один накопитель на терабайт, за те же деньги. Доволен, жаль только тело не может разогнать накопитель, выдает ошибку и предлагает форматировать. После все равно не видел, а на твердотельных ни кто не проверял?? Как там??
23 янв 2014 в 09:03