Александр Сергеевич:
а что думаете по поводу домашних вай-фай роутерах?… Подробнее
у нас по местному телеканалу, есть такая программа Безопасность и там однажды они проверяли влияние сотовых, вай фай роутеров и микроволновок, на человека. Оказалось что все безопасно, только конечно в работающую микроволновку не надо смотреть как в телек и чтоб она была не поврежденная. Еще сказали что эти огромные установки которые распростроняют сигналы на целые кварталы, те могут быть опасны для человека.
MisHelik:
кто замечал ? или другие какие то проблемы? п.с люди,которым кроме "это самовнушение " сказать нечего, не пишите.… Подробнее
возможно тебе поможет шапочка из фольги? я не шучу. смотри, что пишет о ней википедия: Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприёмник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). Частота, соответствующая полумиллиметровому слою фольги, составляет около 20 кГц[2], то есть такой слой частично блокирует и длинные, и средние, и ультракороткие волны, а пропускает только волны сверхдлинноволнового диапазона.
Эффективность шапочки из фольги для экранировки радиоизлучения сильно снижается из-за того, что она закрыта не полностью. Если просто спрятать радиоприёмник под ведром (без проводящего слоя снизу), сигнал останется практически той же силы. ru.wikipedia.org/wiki/Шапочка_из_фольги
Ghost, так пусть эти mara 55 с александром чушь не порят, пользы от их мнения 0, написал же в теме что со самовнушением пусть куда подальше идут. если мои коммы удалили, че их глупые то оставили..
MisHelik:
Ghost, так пусть эти mara 55 с александром чушь не порят, пользы от их мнения 0, написал же в теме что со самовнушением пусть куда подальше идут. если мои коммы удалили, че их глупые то оставили..… Подробнее
сам то не боишься уйти далеко и надолго? проверься на аневризму. Гильятина тебе в помощь
Так,все,хватит. Конструктива в частности от автора нет значит и А ситуация смешна,ниукого не болит а у тебя болит...интересно,а от чего именно болит,за всю тему так и не указал причину,что ты хочешь от людей! Если от мобилы то проверь какое качество связи у тебя дома,если плохое(слаб сигнал) то разговаривай по телефону там где связь хороша,а может у тебя под домом пара-тройка базовых станций стоит,кто знает...тебе виднее.Еще зависит в каком диапазоне оператор работает,поменяй оператора.У меня бывает так, что когда долго говоришь при слабой связи да еще в джсм 800 то ухо нагревается,и немного некомфортно,тяжесть в той части головы из за этого,но прям до сильной боли не доходило,хотя может разыгратся от такого просто мигрень,в теории,так говори через гарнитуру,проблем то!
Stiven King, я в теме и указал, что хочу узнать мнения других, у кого болит или кто что такое чувствует, ну типа опроса. что она у меня болит от радиоволн, это я выснил уже давно. сот под окном нет, через гарнитуру итак говорю, иначе не возможно.
Stiven King, именно так и начинается, с чувства какой то тяжести.. это когда излучающий тел на раст. менее метра от меня. а затем эта тяжесть переходит в мигрень. вот у меня так. нагрев уха не чувствовал кстати, потому что редко когда разговаривал держа возле уха. обычно облучаюсь пассивно, когда в транспорте еду и рядом ктото говорит. Да , мало кто жалуется именно на боль, просто индивидуальная чувствительность у меня такая..
2 апр 2013 в 07:46