Как вы считаете стоит ли встречаться с девушкой которая разведена и у неё двое детей. P.s. Возникла такая ситуация, что познакомились, общаемся, но не могу решить как поступть, она на пол года старше меня (но это не критично), просто такой ситуации не было, вот решить и не могу.
это будет нелегко. Тебе придётся полюбить её детей как своих собственных, принять их, иначе никакой семьи у вас не будет. Ты готов на такое? Не торопись, подумай как следует.
С двумя детьми не было еще девушки у меня С одним ребенком были. Хотя у самого дочь есть, живу с другой, у неё тоже дочка, меня уже папой называет. Живем хорошо
у меня родственник,молодой парень,взял в женщину,на восемь лет себя старше,с двумя сыновьями,потом третью свою родили и вот живут уже 19 лет вместе,пацанов вырастили,уже и дочь невеста.а что делать...любовь она такая штука. хотя мать этого парня до сих пор с ними особо не общается,так как против их брака была.
ts 11 апр 2013 в 02:47
P.s. Возникла такая ситуация, что познакомились, общаемся, но не могу решить как поступть, она на пол года старше меня (но это не критично), просто такой ситуации не было, вот решить и не могу.