The27maya, тоже соглашусь с предыдущим высказыванием, можно с ней просто повстречаться, это же не означает, что ты сразу должен усыновить ребенка, женится на девушке и заставить дитя называть тебя папой
mara 55:
The27maya, тоже соглашусь с предыдущим высказыванием, можно с ней просто повстречаться, это же не означает, что ты сразу должен усыновить ребенка, женится на девушке и заставить дитя называть тебя папой… Подробнее
Laziofan, мужики своих родных детей бросают и не вспоминают о них никогда, а чужик воспитывают и любят, так что не надо тут какими то подозрительными статейками разбрасываться
Laziofan, время идет, а ты все не умнеешь, ну впрочем мнение какой то дуры, тебя наверно мало волнует. Ты больше веришь писанине слюнявых мужиков, которые не могут совладать со своими бабами и их детьми, и обиженные этим фактом кропят подобные статьи
Laziofan, я даже не читала и не собираюсь, неоспоримые факты - это что ты лично видел и в чем участвовал, а все остальное просто интернет писанина. И никто не давал тебе права меня оскорблять, если бы ты был настоящим мужчиной, ты бы проявил уважение ко мне, хотя бы потому ,что я отношусь к женскому полу, но тебя видемо этому не учили. Вся твоя крутость основана на обзывание девушке в интернете ты тряпка и сыкло
12 апр 2013 в 22:25