Freeplayer:
Deja vu, я бы послушал совета бывалой женщины .гг. надо же опыта набираться.… Подробнее
Послушал или поржал?)) Я советов не раздаю. Но жизнь показывает что никогда невозможно узнать человека до конца ибо это есть величина постоянно изменяющаяся. Хотя в чем то я с тобой согласна, неплохо включать мозги "до". Просто всего не предугадаешь.
Женщина с детьми означает что в семью будет приходить родной отец к детям на этом фоне могут быть конфликты женщины не редко изменяют с бывшими. Мать будет на стороне детей мужик это просто добыдчик. Мужик приходит в чужую семью и начинает наводить СВОИ порядки это главная ошибка это чужая семья и дети это личность это не бонус для амбиций. Не редко мать и отчим издеваются над ребёнком они видят в нем бывшего. Если алименты есть это хорошо но алименты обычно маленьки алименты по старости взыскивает родной отец это не выгодное финансовое вложение. Нюансов вообще много если мать и дочь они объединяются против мужиков или мать ревнует дочку к мужику так как дочь красивее или мужик воспринимает детей как половой объект. РСП это женщина уже с разваленой семьёй это б.у. растолстевшая вытянутая грудь и влагалище. Иногда женщины мстят детям за разбитую личную жизнь Баловать ли детей?
2 окт 2013 в 18:02