Я думаю что можно эту или gismeteo есть же программа на питоне которая данные все берет со страниц wap.gismeteo.ru . И в ней надо только написать цифровой конец адреса станички твоего города . И все данные дает она . Осталось за малым . Перепрограммировать эту программу чтобы она работала как та на питоне PyWeather... . Ну это чисто теоретически
Добавил в.6.05, крякнутую. У меня уже пару дней работает. Делаем так: 1. Устанавливаем из архива файл Epocware.Handy.Weather.v6.x 2. Заходим в прогу, выбираем свою страну, город, и обновляем погоду. 3.C помощью X plore находим файл C:Private2000139DTask53.dat и открываем его, затем выходим из менеджера. 4.Диспетчером приложений удаляем программу, а затем устанавливаем второй файл из архива Epocware.Handy.Weather.v6.05
Alexis, да все сделал как ты написал, несколько раз пробовал, не работает. У меня стоит Gizmeteo, может из-за этого что-нибудь не так, или где-то хвосты от Ханди остались
megaO7, может из за старых хвостов, не знаю. У меня пока все работает. В меню остался пункт регистрация, но когда в него заходишь, пишет: вы уже ввели правильный серийный номер:)
Alexis, странно,я не нашел и не открывал файл в c:privat,а прога работает и в регистрации пишет"уже введен корректный серийный номер",но самого номера нет
26 сен 2008 в 16:47