AnthonyTheLegion:
Моя зы3 норм такие марафоны вытягивает.… Подробнее
а ты как выдерживаешь такие марафоны, играя по столько, на энергетиках? Я могу работать по 12-15 часов, но не сидеть перед экраном. Значит моя бракованная пс3, как и эти два бокса, только не факт, что в следующий раз, что нам обоим не перепадет такое и тогда уже стебаться будем сами над собой. Вообще странное название новости, про несколько консолей, когда их там только две и потом отписаться можно и стебаясь, где факт, что это реально было, ни видео и т.п. подтверждения, с другой стороны у пс4 брака пока подтвержденного больше.
не дёнь, кроме шуток, чёто не то с твоей косолью... либо ты просто шалабол(что вероятнее). моя фатка единственный раз в перезагруз ушла и больше не включалась, со слимой такого не было никогда, но я последний год ее раз в месяц включаю на полчаса, а до этого по паре платин в день щелкал и всё ок
Kurono:
не дёнь, кроме шуток, чёто не то с твоей косолью... либо ты просто шалабол(что вероятнее). моя фатка единственный раз в перезагруз ушла и больше не включалась, со слимой такого не было никогда, но я последний год ее раз… Подробнее
да вот так хочешь верь, хочешь не верь, поиграл 1-2 часа и вырубилась во время игры, при это заметил, что ей по барабану, по сети играю или оффлайне, че с ней я сам не знаю, скорее какой-то брак.
Amady:
а ты как выдерживаешь такие марафоны, играя по столько, на энергетиках? Я могу работать по 12-15 часов, но не сидеть перед экраном. Значит моя бракованная пс3, как и эти два бокса, только не факт, что в следующий раз, чт… Подробнее
Кофе, энергетики, сила воли, еще что-нибудь...Когда игра нравится. Я вот Beyond: Two Souls за раз прошёл(напомнило когда в Берсерке на дримкасте у меня сейвы не работали).
Amady:
да вот так хочешь верь, хочешь не верь, поиграл 1-2 часа и вырубилась во время игры, при это заметил, что ей по барабану, по сети играю или оффлайне, че с ней я сам не знаю, скорее какой-то брак.… Подробнее
Табличка о перегреве выскакивает? Если есть гарантия, то тащи менять. Если нет, то термопасту попробуй сменить.
AnthonyTheLegion:
Табличка о перегреве выскакивает? Если есть гарантия, то тащи менять. Если нет, то термопасту попробуй сменить.… Подробнее
Да какую-то ошибку выкидывало, я расшифровку не нашел, самое интересное что консоль, когда вырубается, она с джоя даже не включается, только с кнопки на самой пс3. Ну и как я поменяю, консоль после этого работает?
Amady:
Да какую-то ошибку выкидывало, я расшифровку не нашел, самое интересное что консоль, когда вырубается, она с джоя даже не включается, только с кнопки на самой пс3. Ну и как я поменяю, консоль после этого работает?… Подробнее
Ошибку? Напиши, а то хз что это. При перегреве(не ylod) выскакивает табличка с надписью мол: жарко, в скором времени отключится. Всмысле как? Если есть гарантия, тащи в сервис центр(или где брал, если гарантия от магазина), объясняй трабл с консолью и пусть они решают поломку(или замена, вот только я не помню в каких случаях она положена).
AnthonyTheLegion:
Ошибку? Напиши, а то хз что это. При перегреве(не ylod) выскакивает табличка с надписью мол: жарко, в скором времени отключится. Всмысле как? Если есть гарантия, тащи в сервис центр(или где брал, если гарантия от магазин… Подробнее
AnthonyTheLegion:
Ошибку? Напиши, а то хз что это. При перегреве(не ylod) выскакивает табличка с надписью мол: жарко, в скором времени отключится. Всмысле как? Если есть гарантия, тащи в сервис центр(или где брал, если гарантия от магазин… Подробнее
у меня консоль вырубается без ошибки, ошибка выскакивает уже при включении консоли 800233E8, то что это перегрев это и так понятно, консоль сзади горячая. Да не поменяют они, пока консоль рабочая, это и ежу понятно
Amady:
у меня консоль вырубается без ошибки, ошибка выскакивает уже при включении консоли 800233E8, то что это перегрев это и так понятно, консоль сзади горячая. Да не поменяют они, пока консоль рабочая, это и ежу понятно… Подробнее
Вообще замены добится можно. Пусть консоль лечат тогда.
Amady:
у меня консоль вырубается без ошибки, ошибка выскакивает уже при включении консоли 800233E8, то что это перегрев это и так понятно, консоль сзади горячая. Да не поменяют они, пока консоль рабочая, это и ежу понятно… Подробнее
Пока консоль работает не правильно, обязаны заменить\вылечить.
27 ноя 2013 в 03:41