Я вот покинул из-за смены оформления. Замену нашел,но и тот форум почил,из за упрямства администрации. Но всё же так как SE уже погибал,безлимит был всё доступнее,смерть клуба была неизбежна.
ещё жив , назло недоброжелателям. И надеюсь будет жить ещё долго . Посещаемость- это проблема, насильно народ не загонишь. Ходят только старожилы, а новых единицы. Думаю ,что надо свершить , чтобы SE в поисках на запросы выпадал, тогда народ прибывать начнёт..
С 2006г по сей день забигаю на сайт, привык, что ль) хоть и народу стало очень мало но все же... сайт остался для меня любим, как то так... эх... сколько всего было интересного тут)
по-прежнему , хоть изредка забегаю) Правда Ребята не заходят Westler , Rappp , Golavl , Veles , Мрачный МЦ , buslaefff, Inferno , Dimas26 .. big_hustler , Shamanik и другие ребята , Всем Большой Привет и С Новым Годом! )
korund:
Rakmani, Тебя тоже С Новым Годом! по чаще на се заглядывай… Подробнее
Благодарю!!!)) про телеги и вк это да , но как-то без ников переехали))) ещё часть народа свои прежние логины позабыла и перерегилась под новыми именами))) Доброго Нового Года!
Модерация.Умные люди не дающие нести охинею.Разве это не прекрасно.От всяческих вк ок и ютуб уже начинает разжижатся мозг поскольку там абсолютная свобода слова
10 мар 2019 в 03:07