Посоветуйте: стоит ли брать модем мтс? если я подключил через этот тел в компе интернет, а просто хочу увеличить скорость работы. Или этот телефон и так работает как тот модем?
Mopзиk, в том то и дело, что комп полетел из за подключения к нему. Я 2вируса нашел на карте памяти: 1-RECYCLER (/Е:/он тут/и код его) 2-FK (какая то папка F и содержимое в ней .exe
Бoян, на телефоне и флешке если видишь ехе или бат или ком и они не в проше а в флешке или галерее удаляй нафиг. А вобше над после покупки просмотреть скрытие и не скрытие файлы лежашие на флешке потому что некоторые нужны для адекватной работы )
Mopзиk, так че их удалять надо? А то вдруг они там должны быть. AUTORUN.INF- я удалил. Этот файл легко копировался, куда только захочешь, а вот телефон его не видел. Находился он на карте в чистом виде. Я его через миникомандер ликвидировал.
У меня раньше в телефоне, хоть и после прошивки, темы на весь экран были, теперь же фон любой картинки обрезается с двух сторон, темы после перезагрузок телефона вообще повреждены.
30 окт 2010 в 19:28