TeMa2OO:), ограничение явы 1040кб. Если качать модом без точки,то можно поставить приложение любого размера. Тел плох только маленьким разрешением экрана. После двух лет работы отказывает экран. Видел у друга и у меня так случилось. Может у кого ещё? Кстати ты знаешь что можешь позвонить и отправить смс не выходя из любого приложения. Через РТТ. Очень удобно. За сколько купил его? Ща 2700 стоит 3300р. Новее платформа,экран лучше.
Aмepиkaн, seclub.org/forum/goto/12948493/ - откуда эта цифра "1040кб" взялась? Ты пробовал стереть точку на v3, если приложение более 1024кб? /// Про PТT уже наверное все знают, этому способу уже наверное несколько лет.
Aмepиkaн, про ртт я знаю,а нокиа попалась по дешовке,1500р.При этом звук неплохой,радио,поддержка формата свф.Звук вроде и не чересчур громкий,зато с басами.У.Знакомого тоже такой,он спрашивал меня где к ниму станину найти,а я х.з:neznaet:
Mopзиk, цифры где-то прочитал.не помню уже. Да и личный опыт помогает. Точку пробывал стирать. Ставил приложения 1500кб. Работает. Ты че не знал об этом?
Чёт,я не понял,а где пункт удаления музыки из фонотеки?Такое чувство,что фины забыли влить этот пункт в прошивку У меня был 6151,но вроде там было удаление!:hz:
5 мар 2011 в 15:31