Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
L.M.N
17 мар 2010 в 17:59
ALexx Versus, можно хоть несколько. Открой модельный ряд таких "брендов"как Panasonic, Sony, Samsung, LG и т.д
*
L.M.N
17 мар 2010 в 18:05
AЛГEH, вот видишь, сказанул не к месту. Твои соло 2.0, мои не переиграют. И кстати насчет музыки на двд это мощь,читает любой CD, DVD с отличным качеством звука, и 5.1 качает хоть мини дискотеки делай. А когда их подключают к какому нибудь компу это фигня
17 мар 2010 в 18:14 / Женя (1)
*
lostfansoad
17 мар 2010 в 18:42
G magic,для музыки , 5.1 , 150-200"
17 мар 2010 в 18:43 / lostfansoad (1)
*
WinReact
17 мар 2010 в 18:52
L.M.N, да фигня твой 5.1 :-) . Качество звука полюбому лучше у соло... Для попсы твой 5.1 еще пойдет, но для рока негодится никак. Про то что двд звук лучше чем у компа - бред. У меня эквалайзер +/-20дб есть ли в двд такое? Ну и наконец запас качества двд/звуковух компов намного больше, чем запас качества дешевых акустических систем и усилителей.
17 мар 2010 в 18:56 / WinReact (1)
*
ALexx Versus
17 мар 2010 в 19:06
в свое время я читал статью одного человека, точно не помню, но вроде инженера НОЭМА, он писал, что по его мнению оптимальной для прослушивания музыки является стерео система, так как абсолютно любая музыка в наше время записана в этом формате. я с этим полностью согласен. вообще чем меньше электроники между источником сигнала и динамиком, тем более качественно звучит материал. в многоканальных системах куча разных фильтров, кодеков Dolby, Surround и т.д., в которых неизбежно "урезается" часть сигнала, они предазначены для воспроизведения нескольких каналов, которые были записаны изначально раздельно на студии, музыки же в таком формате практически нет. поэтому даже мировые производители делают именно стерео системы, пусть многополосные, но состоят они все равно из двух колонок
*
ALexx Versus
17 мар 2010 в 19:14
я не хочу сказать, что те же производители не выпускают многоканальные АС. конечно выпускают, но это уже разные сегменты рынка, сравнивать стерео с той же 5.1 нет смысла / что касается пластика - это в основном удел муз. центров моделей прошедшего десятилетия, с появлением плит MDF даже самые нишевые производители начали их применять, так как это намного выгоднее. пластиковые корпуса надо отливать, для этого нужно оборудование хотя бы, а MDF нужно заказать у производителя, а там только распилить и собрать корпус, а это намного легче и дешевле. плюс к этому у MDF по сравнению с пластиком намного лучше свойства, поскольку это хоть какое-то дерево
*
ALexx Versus
17 мар 2010 в 19:17
L.M.N, к чему я это все? а к тому, что твоя акустика в общем-то не намного лучше моего Sven SPS-820 за пару тысяч рублей, у моей только мощности меньше
*
G magic
17 мар 2010 в 19:44
Допустим мне всегда было смешно слушать утверждения типа : моя лучше , чем твоя (при условии конечно что звук не из радиоточки и сравнение более менее акустики одинакового класса и ценовой категории , хотя цена далеко не всегда показатель качества, но всё же) . Музыка разная , характер звучания какой нибудь отдельно взятой акустики разный(зависит от конструкции корпуса фаз. или З.Я, материалов корпуса, динамика(шелк,бумага, титан и др.) , корзины(литая алюминиевая или пластик.) и т.д.) Слуховой аппарат опять же у всех разный поэтому и восприятие звука разное. И спорить что лучше или хуже на мой взгляд не правильно . Уже ранее писал , что лучше говорить нравится или нет. ИМХО
*
L.M.N
17 мар 2010 в 19:54
AЛГEH, фигня твой ( вот таким самым пустотрепом ты выражаешся) . Отыгрывают даже дороже чем на свои деньги. Этого важно добится в выборе акустики. Конечно на хай фай они и не претендуют. Насчет стиля музыки, какого там рока я не слушаю, мой стиль электронная музыка. А насчет эквалайзера ржу ни могу, видно какой с тебя меломан, что утверждает "комп сила."
*
ALexx Versus
17 мар 2010 в 19:59
G magic, ну вот и я примерно о том же, только другими словами. каждая АС сделана для конкретных целей. ну а если по теме - для меня идеал домашней акустики для воспроизведения музыки именно двухканальная АС (в общем-то стерео все двухканальные)
*
ALexx Versus
17 мар 2010 в 20:36
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10569136/ - снова интересно, как ты определил, что "Отыгрывают даже дороже чем на свои деньги"?
*
L.M.N
17 мар 2010 в 20:43
ALexx Versus, что ж ты такой придирчивый. Прежде чем покупать перерыл кучу инфу и послушал некоторые агрегаты, чтоб подобрать то что меня устроило. И эта меня просто удивила, за такую то цену
17 мар 2010 в 20:46 / L.M.N (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024