DJTigra, да необязательно. Все зависит от конкретных образцов... Есть такие динамики, что переиграют этот эдифер во всем звуковом диапазоне частот... Даже тот же наш 10гдш-1.
DJTigra, хм.. В интернете смотрел чтоли? У меня был такой дин но гнилой. В родном ЗЯ его врядли обиграет что то из китая. Причем это была гниль. Если найти в хорошем состоянии......
AЛГEH, у отца есть колонка (сам собирал), так там какой-то гдш стоит 400мм в диаметре + усилок внутри. на открытом пространстве легко за 100 метров звучит. если стать сзади колонки на расстоянии метра, то чувствуешь, как желудок гудит для дома ее за глаза хватает, да и в частном секторе тоже во дворе не мало... но мы ушли от темы... / если брать одну ценовую категорию, то все-таки 2.0 лучше для музыки, чем 2.1? как пример, соло6 и микролаб н220 стоят примерно одинаково, но что практичнее? может быть вопрос можно поставить по другому: до 150" нужна акустика для компа, желательно цвет ольхи
DJTigra, соло 6 лучше.. Но один фиг пропиареный китайский хлам.. Когда с30 сравнивали и какие то соло то вобще бред был, что типа у с30 бассов нет, а высокие +10дб... Короче мне кажется с6 не стоят своих денег.. Если ты небудешь использовать на 100%, то можно обойтись какими-нибудь маленькими красивыми типа свен спс-611. Просто смотреть чтобы был шелковый ВЧ и мягкий подвес на СЧ.. Качество будет сравнимо.
AЛГEH, свен не подходят, так как они 1:1 как мои. при 20-30% громкости мне нужен басс. не нужно, чтобы стекла вылетали, просто мне мало того, что выдают колонки, хотя у меня стоит настройка на колонках: высокие около 25%, басс около 80%
я кстати сейчас тоже думаю о 2.0, и вот мои мысли пока что между Sven ROYAL 2 и solo 6. кстати sven в своей котегории набрал целых 7!наград. Может кто рассудит, басы для мну не так важны, размеры вроде у них не координально рознятся. поэтому нужны свежие мысли
DJTigra, я бы тебе посоветовал свои, но без эквалайзера они достаточно паршиво играют... Хотя на некоторый бас они способны щас они играют нехуже недорогих наушников.. ну вот они короче www.unity.lv/ru/products/acoustics/2.0/uf-110
30 мар 2010 в 19:49