Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
Y@kyt
6 авг 2007 в 15:30
P.S. Фирма производитель Logitech.
*
Y@kyt
6 авг 2007 в 15:36
PP.SS. Колонии которые хочу подключить по 30w на каждую. Как это отразится на качестве, громкости и т.д.?
*
Malina74
8 авг 2007 в 00:43
Y@kyt,сложно сказать.Если звук дополнит. колонок отличается окраской,то получится мутный звук.Если же новые с нейтральным звуком,то звук будет чище и громче.Здесь надо смотреть,потянет ли усилитель.Лучше будет вообще заменить сателлиты на более качественные из hi-fi магазина.Особенно центр и фронт.
*
DENNY BOI
10 авг 2007 в 10:15
Y@kyt, а что за фирма саба и что подключать будешь?да и какой тебе смысл параллелить?декодера 7.1 нет же,да даж не в этом дело.ты что пролоджик такой моднявый хочешь?есть возможность и не маленькая сгорания саба,во всяком случае соблюдай омность ну и полярность есесно.но зачем?
*
DENNY BOI
10 авг 2007 в 10:21
Malina74, ага запресовать их в пластик или двп пол сантиметра.бас звенящий будет,глухой,да и вложиться он,такие саты дороже всей системы выйдут
*
Miloslav
13 авг 2007 в 19:47
Malina74, JBL и Yamaha не потходят друг к другу, Ямаха не даст обьёма а в ЖБЛ главное - динамики низких частот, твитеры на жбл"овских ас обычно дешовые. Стереопара ЖБЛ будет прилично слушаться с "мягкими" ресиверами Onkio, ну говорят ЖБЛ не плохи ещё и со своими родственниками Харман/Кардон, хотя я не слышал такую связку
*
Miloslav
13 авг 2007 в 20:00
Y@kyt, нельзя! Тянуть две лишние колонки саб не сможет, во первых это сразу отразится на звуке, а потом и сам саб накроится. Ты вообще как хочеш это остществить, на каждый тыловой выход кинуть по две колонки? Не хватит сопротивления
*
Miloslav
13 авг 2007 в 20:10
Y@kut, Да ещё и 7,4вт которые идут на тыл раздлятся на 2, и что это за звук получится, можеш попробовать если аппаратуру не жалко!
*
S.Ergo
15 авг 2007 в 07:01
Не могу определиться,что брать,дом.кинотеатр в одной коробке или хороший муз.центр.Буду смотреть и фильмы и музыку мр3 слушать.Что выбрать в пределах 800"?
*
Dark Victor
15 авг 2007 в 16:15
S.Ergo, здесь спроси [seclub.org/forum/posts/4030/|Все о минисистемах [музыкальные центры]] или Все о домашних кинотеатрах
*
DENNY BOI
20 авг 2007 в 10:10
Miloslav, фига ты загнул ресиверы онкио,жбл.да последним сосать петушков до таких ресиверов,там и ширпотреб заиграет,не для таких Ас они делаються
*
Дp@йвep
20 авг 2007 в 23:54
S.ergo,Бери кинотеатор panasonik,1000вт за 16000 р.ни в одном центре такой силы нет за такую цену.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025