Y@kyt,сложно сказать.Если звук дополнит. колонок отличается окраской,то получится мутный звук.Если же новые с нейтральным звуком,то звук будет чище и громче.Здесь надо смотреть,потянет ли усилитель.Лучше будет вообще заменить сателлиты на более качественные из hi-fi магазина.Особенно центр и фронт.
Y@kyt, а что за фирма саба и что подключать будешь?да и какой тебе смысл параллелить?декодера 7.1 нет же,да даж не в этом дело.ты что пролоджик такой моднявый хочешь?есть возможность и не маленькая сгорания саба,во всяком случае соблюдай омность ну и полярность есесно.но зачем?
Malina74, JBL и Yamaha не потходят друг к другу, Ямаха не даст обьёма а в ЖБЛ главное - динамики низких частот, твитеры на жбл"овских ас обычно дешовые. Стереопара ЖБЛ будет прилично слушаться с "мягкими" ресиверами Onkio, ну говорят ЖБЛ не плохи ещё и со своими родственниками Харман/Кардон, хотя я не слышал такую связку
Y@kyt, нельзя! Тянуть две лишние колонки саб не сможет, во первых это сразу отразится на звуке, а потом и сам саб накроится. Ты вообще как хочеш это остществить, на каждый тыловой выход кинуть по две колонки? Не хватит сопротивления
Не могу определиться,что брать,дом.кинотеатр в одной коробке или хороший муз.центр.Буду смотреть и фильмы и музыку мр3 слушать.Что выбрать в пределах 800"?
6 авг 2007 в 15:30