Мidgе,Маркировку!Ну откуда я возьму её!Я ведь више написал что загубил випаяную микруху.Так вот помогите узнать маркировку етих микросхем, а купить я смогу даже в своем городе, знаю точно.
Ну и ешё,сзади муз.центра есть такая наклейк и на ней пишет SA53011351 (F),я подозреваю что ето и есьть маркировка самой микрухи,кому не трудно,плиз посмотрите.
здравствыйте люди...помогите чем можите....вот такое у мэнэ проблемо...купил себе дом кино летом вот это : , чета узрел сегодня такую вешь slil.ru/26214518 , вот она на картинке: справа вход для наушников, слева УСБ а посередине тоже чета есть! Так там так написано "Audio in / A. Col. mic" . что такое "A. Col. mic" я знаю, а вот для чего "Audio in " -догадываюсь но не уверен))) Ну после долгих раздумий я открыл инструкцию... slil.ru/26214553 а там нах усе на англицком....нашел я про это , и вот что написано...долго думал я...но ниче не понял...короч так! Этот порт для двух вещей! 1)для колибровочного микрофона! 2) а для чего второй я не наю! ТАак вот! Мож кто подскажет?
28 авг 2008 в 08:13