HaftLing,если для музыки,то саб ненужен,ну а для кино,видимо мал о кто здесь слы шал серьёзный саб.вед при правильной наст ройке его практи чески неслышно.
Зато в нужный момент так гром ыхнёт,фронты на такое физически не способны.
Mumia, у меня дома две акустические пары NAD 804 по 100 ватт последовательно подключены через полный и предварительные усилители - слушаю, в зависимости от направления музыки, между 1/8 - 1/3, а на полной... ну, разве что Брамса слушать можно. Не пытайся мне доказать, что я не разбираюсь в акустике - в ЭТОМ я ПРОФЕСИОНАЛ.
HaftLing,причём здесь полный,пр едварительный и ламповый усил итель,тема то про создание дом.кинотеатра. А NAD техника на любителя,особы х восторгов у меня не вызывает,нейтра льный звук для кинотеатра не плюс.сочный звук больше под ходит для пере дачи атмосферы фильма.
Kuzik, тема звучит "акустика для дома". А любая акустика со встроенным усилитель - фуфло, даже если готовишь платформу для домашнего кинотеатр. NAD - английская фирма, до 2004 держала верхнии позиции, сейчас сдал маранцу, считается классикой - я, по крайней мере, более мягкого звука не слышал.
Kuzik, тема звучит: акустика-дома. то есть для дома:) ... я не хочу домашний кинотеатр, для этого можно купить комплект за 300 зеленых подключить к двд и сидеть радоваться. я же хочу собрать хороший комплект для музыки. но я профан в акустике... поэтому и обратился за советом. не хочу прогадать.
HaftLing, у меня BnW И что? тебя никто в не профессионализме. я тебе говорил за то что суфлеру пока надо что то начальное. но и при этом что то хорошее, чтобы не тратить деньги зря. ему я думаю без разницы какой там усилитель. ламповыий или на схемах. ему важен звук.
Прочитал тему и единственное что понял... Чтоб было хорошо, нужно много знать, если много знать, появляются большие потребности на которые нужны такие же большие деньги.Будьте добры, инет-ресурсы подскажите где тихо-мирно можно набраться инфы по теме, не задавая лишних вопросов.
23 фев 2006 в 09:39