D!aBLO_K8OOi, у меня есть самопальные колонки и там в качестве нч звена используется динамик от центра 6,5"". У тебя вроде такого же размера. И если левый столбик в эквалайзере с обычного положения перевести в максимальное то разница хорошо слышна. Тел SE W700i. Странно всё у тебя как-то...
D!aBLO_K8OOi, Сабов с 5"" динами не встречал, но парадокс , например одна колонка с 5" динамиком может играть от 50гц , а другая от 90гц. Не думаю что его акустика способна 40гц отыграть , не каждый саб играет:) . Пусть берет с 90 , дешево и сердито.
G magic, ну как видишь взял что взял. Его 6,5 повиду басить может, вся проблема в усилке ну и может быть в ФИ настроенным на 100гц. Ну и желательно сменить источник звука.
AЛГEH, может всё дело в том, что у меня так сказать в комнате нечему "умягчить" звук? Нет мягкой мебели(есть тока кровать:-)), ковров на стенах нет. Из мебели всё из дерева, мягкого ничего нет.
D!aBLO_K8OOi, не, ковры это некретично... Попробуй заткни ФИ рулончиком ваты долбёж по ушам должен уйти. И ещё вопрос... Лампочки на колонках имеются? Когда слушаешь музыку они тускнеют?
11 июл 2009 в 09:05