AЛГEH, блин, она не то чтобы дорогая, она какая-то свихнувшаяся-не дешевеет, а дорожает со временем:-( цена в сравнении с другими колонками рядом не понятная, может из-за того что микролаб распиарили по всему нэту и вот и цены на них неадекватные.
sarcazo, сабвуфер пассивный? Если да, то есть вероятность порчи динамика в нем, он у тебя будет все частоты воспроизводить. Если колонки в паралель подключишь то сгорит усилок. Если последовательно то звук будет тихий. И у тебя будет прикольное стерео, один канал вуфер а другой колонки. Ты с ума так сойдешь
sarcazo, ну я подключал 2 мелкие колонки и нч секцию с фильтром (типа саб) от другой. На один канал 1 обычная и саб, на другой - 1 обычная. Если сильно громко не делать, то центр работал нормально. Или в худшем случае срабатавание защиты. Вообще я это временно использовал- басса захотелось, а большие колонки разобрал. Вообще имхо не стоит так делать.
GEOrgikcool, активный саб - ultimate, а система 2.0 - microlab. Подключено на хороших проводах, а не ручной сборки, звук из колонок тот же, что и при нужном подключении ... Вроде косяков не чувствуется, да и усилитель не греется. И еще вопрос вдогонку - а если к сабу подключить два канала(напольные хочу колонки), зажимы там есть на 4-е даже, тут уже напруга с усилителя упадет?
GEOrgikcool, вход на саб через "колокольчик" и он активный, получается он должен греть пассивные колонки ... Ресиверы у нас дорогие, меньше 8 нет, а с рук только эльдорадовские cortland"ы :fi:
15 июл 2009 в 19:00