А кто-нить уже вытаскивал карту памяти? У меня казус вышел-я когда крышечку открыла и начала вытаскивать ее она КАК подпрыгнет на метр и пролетела метра 2- прямо за диван,замучилась доставать ее оттуда. Так сказать отпружинила! Вот такой вот полет шмеля...
Я купила себе телефон w580 2 недели назад. Уже полетели кнопки,постоянно греется аккумулятор и каждый день зарежаю. А вообщем мне телефоном я очень довольна. Только что делать с кнопками и аккумулятор. Подскажите пожалуйста
Malinocka, уж не серый ли у тебя телефон? Кнопки вообще не должны лететь, но даже если допустить мх ненеадежность, все равно если батарея греется, значит она неисправна.
Malcolm, у меня черный телефон. И я его по меняла через 3 дня после покупки. Меня сразу напрягло что батарейка греется. А толку в новым тоже греется.:(
Скажу, что из-за тонкости аппарата, аллюминивые пластинки, закрывающие материнку, очень крепко прижаты к задней стенке над аккумулятором. При работе греется плата -> греются пластинки -> греется задняя панель -> можно брать в поход вместо плитки
10 окт 2007 в 17:48