DaeMan:
Я лично, с мог на карту попасть раза с 7, это тебя тоже устраивает? Я надеился что в обновлённом движке, хотя бы гражданские машины начнут взрываться, а то как в 3ей, машины из непробиваемого метала, покрышки... тоже. М… Подробнее
ну и что что колеса квадратные? и кстати они взрываются! коряво конечно, но зато в отличии от твоего КоДа тут на машинах можно ездить и не только на них. Да в игре много минусов, но для меня стоит поиграть 10 мин про них забываешь, потому что плюсов на много больше! И если ты считаешь её убогой приведи пример какой-нибудь игры которая хоть на половину так же хороша. Твой КоД уже давно отстал он даже от battlefield bad company 2 отстает на много
Jash09:
ну и что что колеса квадратные? и кстати они взрываются! коряво конечно, но зато в отличии от твоего КоДа тут на машинах можно ездить и не только на них. Да в игре много минусов, но для меня стоит поиграть 10 мин про них… Подробнее
Эммм, почему КОД стал моим и где я назвал игру плохой?
Jash09:
ну привел его в сравнение, и кстати ты не ответил на вопрос.… Подробнее
В сравнение, я его привёл, как главного конкурента, у которого движок не меняется уже уже 6 лет, но при этом, он гораздо приятнее, навороченных фростбайтов. Я не увидел в твоём посте вопроса, но видимо вопрос это привести одну игру, хотя бы в половину такая же хорошая. Привожу игры, которые намного лучше, в том же жанре: HL1-2+EP, COD MW-MW2, Max Payne 1-3 ну и много ещё всего. В игре только большие карты и транспорт, больше я не вижу не одной особенности, которая бы меня привлекла. При этом я вырос на КС, поэтому огромные карты не считаю плюсом, а транспорт, в командном шутере не нужен. А тебе советую, перестать анонировать на игру и заняться, чем-то дугим, всё это мы уже видели давно, в БФ2 например, который мне, между прочим нравился, ничего нового. ИМХО. Чем игра, может похвастаться, кроме указанных мной признаков? Только про графику и движок не говори, иначе я буду долго смеяться.
DaeMan, А собственно реально похвастаться не может ничем кроме графики. Эталоном был и наверно навсегда останется бф2. А сейчас ну уже чем то сложно удивить.
DaeMan:
В сравнение, я его привёл, как главного конкурента, у которого движок не меняется уже уже 6 лет, но при этом, он гораздо приятнее, навороченных фростбайтов. Я не увидел в твоём посте вопроса, но видимо вопрос это привест… Подробнее
я тоже вырос на КС и по сей день в нее играю, но однако мне и большие карты с техникой тоже нравятся! и вообще если те эта игра не нравится то че сюда заходишь и обсираешь её? не нравится играй в КоД.
Jash09:
я тоже вырос на КС и по сей день в нее играю, но однако мне и большие карты с техникой тоже нравятся! и вообще если те эта игра не нравится то че сюда заходишь и обсираешь её? не нравится играй в КоД.… Подробнее
Я не говорю, что игра плохая, не говорю, что она мне не нравится, у меня к ней нулевое отношение, не плохое не хорошее. Обсуждать, то я могу.
18 окт 2013 в 11:04