Модуль камеры на К790-810 от Sony , а на к770 от Самсунга. От этого и фотки стремные получаются. Для меня к790 остается эталоном качества фото. к770 и нынешни1 Vivaz хуже фоткают и менее удобны для меня в качестве фотоаппарата.
paradoks666, seclub.org/forum/goto/12792514/ - то, что от гнуса стоит, еще не значит, что он обязательно должен быть плохим))) но в этом случае согласен, здесь УГ стоит:da:
M!HON , Исходя из моего опыта юзания и лапания телефонов мне ни разу не попадался приличный фотосамсунг Знаешь как обидно было после такой суперской фото в к790 получить такое УГ в к770. Знал бы, купил бы второй к790. Больше всего напрягало в к770 именно то что фотки смазанные получались в движении. Часто ведь сложно бывает в течении нескольких секунд руки деражть ровно. И поэтому толку от автофокуса, если в последний момент рука дрогнула и всё смазалось.
paradoks666, у дяди K790i, сравнивал. Не сказал бы я, что K770i прямо совсем уж хуже снимает А вообще K770i Flash поддерживает :-D, K790i сильнее камерой
M!HON, держит-то может и держит, но вот у дяди не то что не поставилось на фон, даже и не воспроизвелось. Т.е. похоже K790i нужно сначало перешить А в K770i это есть изначально
M!HON, ну вот и я о том же Это ведь мы с тобой и форумчанами знаем об этом, а среднестатистические покупатели не будут даже знать об этом и заморачиваться вопросами перепрошивки тем более, так как для них это слово будет ругательным, так как ассоциируется с походом в СЦ
7 фев 2011 в 12:53