У меня телефон высвечивает при исходящих и соединении "Шифрование не подерживается оператором Передача не защишена" только на Билайне на других операторах нет
Фacиk,у нас такое по всей украине есть у очень глюканутого тупого и тормоза оператор лайф :mat: ,причем не токо на СЕ.так что все притензии оператору...
rbtnk,ты прав сейчас поднес тел.к уху есть звук какой ты сказал,но если не прислушиваться прислоняя телефон то его и не услышишь,может это на всех телефонах такой звук./Фасик,если спецслужбы прослушивают то верху где индикатор сети должен быть значок постоянно.
Как по мне единственный недостаток это то что клавиши шумно нажимаются. Этот треск аж бесит хочется разбить его. Прямо сейчас пишу и думаю скоро не выдержу:"(
Купил себе К770 неделю назад. Радует дизайн и камера. Что касается видео, то качество у него такое, будто камера не 3.2, а 0.3 Мп. Хотя преимущество всё-таки есть: при увеличении в режиме видео, качество съёмки не ухудшается - оно одинаково как при 1-кратном, так и при 4-кратном увеличении.
14 янв 2008 в 12:30