MAB, каким образом ты хочешь передать данные с флэшки: через кардридер или юсб? (если через кардридер, то с переходника сними защиту, а если через юсб, то убери пароль с флэхи)... А че ты паришься,если у тебя есть все данные на компе, то форматни ее на теле?!
CreeStalL, я хочу данные что есть на флешке перекинуть на другой телефон. А потом форматнуть её. Вот я и хочу тебя спросить форматнётся она на телефоне?
Народ у меня проблема ужасная глюк телефон как бы отключается и снова включается ну типо перезагружается когда хоть че делаешь хоть в инете или музыку слушаешь вот так вот это оч неудобно один раз в ремонт отдавал ничего не сделали сказали проблему не нашли и отдали обратно щас снова наверно отдам если ни че не сделают то все, продам наверно кому нибудь телефон нокиа 3110с
У меня вопрос, на телефоне флешку форматнул. Работает всё хорошо, только одно но, флешка на телефоне стоит на 250мб., а телефон её видит только на 120мб. Куда девалась остальная память? Ответьте мне пожалуйста.
На карту памяти было записано много(больше 1000)файлов формата .jpg,я их сортировал,разложил по папкам,вынул карту. Когда вставил снова названия папок стали кракозябрами и перестали открываться(х-плоре закрывается вообще).nokia n73 Что делать?
7 авг 2008 в 11:58