Kaktuss_713, под словом "гнать" ты наверно имел ввиду тормоза проиг-ля, туго работает перемотка, задержка после выбора песни? Это скорее всего потому, что у тебя много песен накидано, штук 200-300 наверно?
Да,я имел ввиду тормозить:)закинул на тел песен и создал список,в котором 240 песен.когда начинаешь грузить список,тел просто напросто перезагружается.так значит вирусы,которые есть на карте,не могут повлиять на работу тела???
Kaktuss_713, да вирусы вообще никак не могут влиять на работу тела! А колличество файлов на карте ни как не влияет. У меня 289ф и всё работает. Это у тебя чё то с телом или флешкой. Попробуй карту форматни.
Помагите у меня Nokia 6681.купил флешку на 1 гб.Вставил ее и он мне пишет:Карта памяти повреждина,отформатировать ее я нажимаю да,потом он ее начинает форматировать и зависает.че делать?
Help me!!! У меня телефон nokia 6120c. Вообщем закачал с компа музыку, видео и т.д. , место на флешке занимает, а файлов нету. Файлы остались те, которые были до того как к компу под соединился, и то видео не проигрывается, фотографии не сохраняются которые фоткаю с телефона, а вот с картинками СМЕХ. Их много, показывает одно и тоже изображение, но с разными именами. Вставил другую флешку и на этой флешке стало тоже самое, что и с моей. Помогите пожалуйста. За раннее спасибо. Если можно пишите в приват.
5 ноя 2008 в 00:08