в одно прекрасное утро я шил 6300 что то деонуло глянуть прошу на 5300 и там была 7.20 в итоге меня дернуло прошиться с 7 на 7.20......шил тело в мертвом режиме фениксом, все удачно хорошо НО на флешке стоял пароль(флешь и сим я выташил )теперь при обрашении к флешке я наткнулся на запрос пароля, пасс я помню .адимрфш но он неподходит......флешку викидывать? пасс точно этот я его еще из старой проши достал...за день до прошивки..
Всем привет! Помогите у друга нокиа 6233 флеха 1г. Все было нормально а сегодня утром стал просить пароль. До этого пароль он не ставил, мы все коды перепробовали не выходит. Даже форматнуть флеху не получилось (пишет введите пароль) что делать?
Я наконец разобрался, что ж это за фигня была (seclub.org/forum/goto/7260595/). Ошибки в файловой системе, Check Disk сделал, он мне зачем-то по переименовывал три десятка картинок в ____~2.J02 и все стало ОК!
Доброе утро все, такая фигня у меня есть флэшка Transcend MicoSD HC 4GB class 6 , я ее не на комп не на телефоне не открыть не фармат сделать не могу, может кто знает че это?
3 апр 2009 в 21:46