Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 206
*
SHAPSUG
25 июн 2013 в 19:23
Murzik1986: зажрались это называется,а как играть если держать незачто рамки нормальные,такой размер дисплея никак уже необыграть это не 5 дюймов и тут пропорции узкими рамками неизменишь,еще хорошо что так вышло рамером с плитку шо… Подробнее
да мы изначально ждали его думая что рамки будут миниатюрными, мне все в смарте нравится, но то что ждал больше всего меня огорчило(т.е. рамки), я не придирчив к экрану, проц меня и медиатек и тиомап устроит, разрешение хд тоже хватит, гиг оперативы хватит даже, но вот рамки, эх...
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 19:46
так это тебе не к сони с такими параметрами это какойто китайфон получается смесь бульдога с носорогом,оно тебе надо с надписью сони-зачем из за лейба чтоль,так в таком сереньком наборе железа надпись сони только огорчит
*
Streetbor
25 июн 2013 в 21:25
телефон размером с планшет или планшет с возможностями телефона .се.
*
Streetbor
25 июн 2013 в 21:38
Тест камеры Sony Xperia Z Ultra (nomobile)
www.youtube.com/watch?v=sWe_BlFych8

Sony Xperia Z Ultra: огромный смартфон
www.youtube.com/watch?v=RitNVq2Nsx0

Sony Xperia Z Ultra: поливаем водой
www.youtube.com/watch?v=Suk6TMXFIwI
*
Streetbor
25 июн 2013 в 21:39
Sony Xperia Z Ultra - обзор! MobileReviewcom
www.youtube.com/watch?v=oL2tmQotwkM
*
Monblan
25 июн 2013 в 23:06
SHAPSUG: монблан его забракует ибо рамки большие.… Подробнее
Именно так... Проще тогда уже 7"-планшет взять, типа того нового Панасоника...
На видео www.youtube.com/watch?v=p2iPNEyKWT0 (смотреть с 12:52) - сравнение габаритов Z Ultra и Ascend Mate пугает очень сильно. Ну куда такие гигантские кромки сверху и снизу? .плохо.
Опять погоня за тонкостью вылилась в мизерный аккум и огромные кромки экрана - у того же Mate батарейка куда внушительней (4050mAh) и кромки намного скромней (экран 75% от лицевой поверхности). Хотя я заранее и был уверен, что ZU будет увеличенной копией Z, всё же была небольшая надежда, что его создадут на базе ультракомпактного ZL. Не случилось...
Возлагал большие надежды на этот аппарат, и теперь очень разочарован. Будем смотреть в сторону Note 3...
25 июн 2013 в 23:34 / Monblan (4)
*
SHAPSUG
25 июн 2013 в 23:25
Murzik1986: так это тебе не к сони с такими параметрами это какойто китайфон получается смесь бульдога с носорогом,оно тебе надо с надписью сони-зачем из за лейба чтоль,так в таком сереньком наборе железа надпись сони только огорчит… Подробнее
ты не понял меня.
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 23:58
Monblan: Именно так... Проще тогда уже 7"-планшет взять, типа того нового Панасоника...
На видео www.youtube.com/watch?v=p2iPNEyKWT0 (смотреть с 12:52) - сравнение габаритов Z Ultra и Ascend Mate пугает очень сильно.… Подробнее
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем
*
Stiven King
26 июн 2013 в 00:01
Ну незнаю,я вот что с х8 что с вешкой ну не представляю как его использовать без более менее нормальных рамок,случайные нажатия на экран итак бывают.особенно при чтении
*
SHAPSUG
26 июн 2013 в 00:02
Murzik1986: хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Эстетика друг, эстетика. смарт шикарный спору нет. надо дождаться релиза и глянуть воочию. но хохолок большой у него это ед. минус какой мы в нем увидели и это хорошо когда у смарта находят всего один минус, и то спорный :)
26 июн 2013 в 00:02 / SHAPSUG (1)
*
Murzik1986
26 июн 2013 в 00:11
киньте с мобилтелефона ссылку там уже предобзор,а то я уже от компа удалился баеньки
*
Monblan
26 июн 2013 в 00:16
Murzik1986: хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Ну у меня какбэ две руки .смарт.
А тонкие рамки нужны не для пользования одной рукой, а для того, чтобы в большее количество разных карманов влезал... И чтобы бесполезным пространством вокруг экрана не раздражал )))
26 июн 2013 в 00:17 / Monblan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024