Murzik1986:
зажрались это называется,а как играть если держать незачто рамки нормальные,такой размер дисплея никак уже необыграть это не 5 дюймов и тут пропорции узкими рамками неизменишь,еще хорошо что так вышло рамером с плитку шо… Подробнее
да мы изначально ждали его думая что рамки будут миниатюрными, мне все в смарте нравится, но то что ждал больше всего меня огорчило(т.е. рамки), я не придирчив к экрану, проц меня и медиатек и тиомап устроит, разрешение хд тоже хватит, гиг оперативы хватит даже, но вот рамки, эх...
так это тебе не к сони с такими параметрами это какойто китайфон получается смесь бульдога с носорогом,оно тебе надо с надписью сони-зачем из за лейба чтоль,так в таком сереньком наборе железа надпись сони только огорчит
SHAPSUG:
монблан его забракует ибо рамки большие.… Подробнее
Именно так... Проще тогда уже 7"-планшет взять, типа того нового Панасоника... На видео www.youtube.com/watch?v=p2iPNEyKWT0 (смотреть с 12:52) - сравнение габаритов Z Ultra и Ascend Mate пугает очень сильно. Ну куда такие гигантские кромки сверху и снизу? Опять погоня за тонкостью вылилась в мизерный аккум и огромные кромки экрана - у того же Mate батарейка куда внушительней (4050mAh) и кромки намного скромней (экран 75% от лицевой поверхности). Хотя я заранее и был уверен, что ZU будет увеличенной копией Z, всё же была небольшая надежда, что его создадут на базе ультракомпактного ZL. Не случилось... Возлагал большие надежды на этот аппарат, и теперь очень разочарован. Будем смотреть в сторону Note 3...
Murzik1986:
так это тебе не к сони с такими параметрами это какойто китайфон получается смесь бульдога с носорогом,оно тебе надо с надписью сони-зачем из за лейба чтоль,так в таком сереньком наборе железа надпись сони только огорчит… Подробнее
Monblan:
Именно так... Проще тогда уже 7"-планшет взять, типа того нового Панасоника... На видео www.youtube.com/watch?v=p2iPNEyKWT0 (смотреть с 12:52) - сравнение габаритов Z Ultra и Ascend Mate пугает очень сильно.… Подробнее
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем
Ну незнаю,я вот что с х8 что с вешкой ну не представляю как его использовать без более менее нормальных рамок,случайные нажатия на экран итак бывают.особенно при чтении
Murzik1986:
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Эстетика друг, эстетика. смарт шикарный спору нет. надо дождаться релиза и глянуть воочию. но хохолок большой у него это ед. минус какой мы в нем увидели и это хорошо когда у смарта находят всего один минус, и то спорный
Murzik1986:
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Ну у меня какбэ две руки А тонкие рамки нужны не для пользования одной рукой, а для того, чтобы в большее количество разных карманов влезал... И чтобы бесполезным пространством вокруг экрана не раздражал
25 июн 2013 в 19:23