denmars2:
может ты глаза не умыл с просони,умменя смарт на 320 адрено и мыла не существует-что ты видел это фантастика,я тебя удивлю что все дисплеи тфт,и как этот будет лучше то при таком хреновом разрешении,ох чувак больше я теб… Подробнее
У меня своё мнение. Адрено 320 дофига жрет акб,в игре например асфальт 8 мыло на высоких,на средних нормально. У джей экран насыщен лучше чем в sp,за счет диагонали возможно,если и дальше так считать,то в C ещё хуже должно быть
SHAPSUG:
круче ИОНА на 3 тысячи попугаев )))… Подробнее
Попугаи не означают ,что игры пойдут без лагов. Тут проц медиатек и как он поведет в сони х.з.,ждем обзоров,но решение правильное,проц плюс разрешение все это даёт долгую жизнь акб при большом экране и относительно небольшой стоимости с логотипом Sony
Berteq:
Попугаи не означают ,что игры пойдут без лагов. Тут проц медиатек и как он поведет в сони х.з.,ждем обзоров,но решение правильное,проц плюс разрешение все это даёт долгую жизнь акб при большом экране и относительно небо… Подробнее
у братишки одного, китаец "кубат" с таким же процем, оперативкой, да еще и хд экраном, хавает все !!! почему ж этот не может быть всеядным ?
Xperia C - первый смартфон Sony с процессором MediaTek – оказался весьма удачным решением для японской компании. По информации Digitimes, за последние три месяца было продано 3 млн Xperia C. Достаточно неплохой результат, учитывая тот факт, что смартфон доступен лишь в отдельных регионах: России, Китае, Тайване, Гонконге, Индии, Малайзии, Филиппинах. Sony Xperia C оснащен Xperia 5” qHD-экраном, 8-Мп камерой Exmor R с HDR, четырехъядерным 1,2-ГГц процессором MT6589, 1 Гб ОЗУ, 4 Гб ПЗУ и слотом microSD. Предполагается, что в следующем году Sony представит еще один смартфон с чипсетом от MediaTek.
я уже ниделю как видел в связном, цена 12 тысяч, на первый взгляд от 31 не отличить, визуально очень похожи, правда я не включал и не смотрел его, ибо ажиатаж в магазине был, консультанты не успевали.
26 сен 2013 в 18:15