Siemens CX75. Видео без тормозов Вобщем видео не будет тормозить если его делать в мр4.Но звук придёться делать в амr.Я делаю с помощю проги pv Ator.Ну типа токого названия точно не помню.Версия 3.Недочеты:работает без ошибок только если кодируешь с формата mpg.Настройки стандартные изменяйте только разрешение видео.Желательно 128х96.Будут вопросы обращайтесь.PS ТОРМОЗОВ ВОБЩЕ НЕВИДАТЬ ИДЕТ РЕАЛЬНО
Espio, Да с флехи не будит тормозить первые минут 40.Потом заметно будит.Сылку не дам т.к прогу мне переписали(не знаю).Поищи можт найдешь.Ты если фильм на мобилу хочеш лутьше отрывками делай Move Maket.Сх75 не сможет целый фильм читать!Заглючит и усе.
Название было написано неправильно, название такое:PVAvthor www.packetvideo.com/ (11,1 Mb), я же рекомендую Mpegable X4Life www.mpegable.com/ (4 Mb). Битрейт ставьте 150 кбс, размер 176*144, аудио лучше моно.
ts 21 фев 2006 в 23:56
Вобщем видео не будет тормозить если его делать в мр4.Но звук придёться делать в амr.Я делаю с помощю проги pv Ator.Ну типа токого названия точно не помню.Версия 3.Недочеты:работает без ошибок только если кодируешь с формата mpg.Настройки стандартные изменяйте только разрешение видео.Желательно 128х96.Будут вопросы обращайтесь.PS ТОРМОЗОВ ВОБЩЕ НЕВИДАТЬ ИДЕТ РЕАЛЬНО