F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Всего сообщений: 7171
*
Vladimir4007
1 окт 2015 в 18:05
И ещё ! Простите. .сорри. Вот детальное описание моего "ленивца" - Lenovo IdeaPad S110. Windows 7 starter x86.
m.market.yandex.ru/model?hid=91013&modelid=7963033&clid=704
Помогите понять, как его заставить работать побыстрее. .поклон.
P. S Цвет красный. Купили жене, что б не возить с собой (иногда) большой и тяжелый рабочий ноутбук. С момента покупки работал пару раз. :-) Жене не понравился ни тачпад, ни скорость работы. Так и лежит новенький. А меня он бесит своей нерасторопностью. Спасибо. .веду.
P. P. S Может продать его кому?! :-D
1 окт 2015 в 18:14 / Vladimir4007 (1)
*
M1H0N
2 окт 2015 в 18:22
Vladimir4007: И ещё ! Простите. .сорри. Вот детальное описание моего "ленивца" - Lenovo IdeaPad S110. Windows 7 starter x86.
Помогите понять,… Подробнее
Особо никак .гг. Ну можно оперы добавить и поставить другую систему.
*
Subbotin
2 окт 2015 в 18:43
Vladimir4007: И ещё ! Простите. .сорри. Вот детальное описание моего "ленивца" - Lenovo IdeaPad S110. Windows 7 starter x86.
Помогите понять,… Подробнее
скорее всего это потолок оперативы для данных нетбуков, а вот обновиться до 10 вполне можно. с тачпадом точно ничего не сделаешь, хотя более свежие дрова могут сделать его чуть функциональнее. а так современные планшеты на винде и то шустрее будут.
*
Vladimir4007
3 окт 2015 в 00:48
M1H0N: Особо никак .гг. Ну можно оперы добавить и поставить другую систему.… Подробнее
Спасибо. И стоило его по тем временам за такие деньги брать?! Подумал о SSD, но попробовал разобрать и понял , что морока ещё та. .комполом.
*
Vladimir4007
3 окт 2015 в 01:01
Subbotin: скорее всего это потолок оперативы для данных нетбуков, а вот обновиться до 10 вполне можно. с тачпадом точно ничего не сделаешь, хотя более свежие дрова могут сделать его чуть функциональнее. а так современные планшеты … Подробнее
И Вам спасибо. Про десятку не знаю, пробовал ставить тестовую на одну из машин. Честно скажу- мне она как то не как то.... Семерка мне больше нравится, хотя после Хрюши ох и плевался я :-) 8.1 нравится, но не для маленького экрана. И кстати, в свой N53sv.,win7 hp x64., поставил ssd и свою систему перевёз программой миграции. Так вот теперь мой ноутбук при старте просто неузнаваем. Совсем немного восьмерке уступает. Он так раньше из режима гибернации выходил. И вообще шустрее стал. .дум.
*
Vladimir4007
3 окт 2015 в 01:10
Все же думаю нужно раскошеливаться и покупать ssd а уже потом и о десятке поразмыслить. Или и это не выход с таким процессором?
P. S. Думал подарить кому, так совесть не позволяет. :-)
*
Subbotin
3 окт 2015 в 07:26
Vladimir4007: Все же думаю нужно раскошеливаться и покупать ssd а уже потом и о десятке поразмыслить. Или и это не выход с таким процессором?
P. S. Думал подарить кому, так совесть не позволяет. :-)… Подробнее
Так если бы туда второй диск запихать можно было а то сам нетбук сейчас сколько не стоит сколько ты на ssd потратить собираешься, и единственное что ты добьёшься это более быстрый запуск системы, нерасторопность при использовании от этого никуда не денется. Да ещё не дай бог там sata2 который ещё и ssd душить будет.
*
Vladimir4007
3 окт 2015 в 13:26
Subbotin: Так если бы туда второй диск запихать можно было а то сам нетбук сейчас сколько не стоит сколько ты на ssd потратить собираешься, и единственное что ты добьёшься это более быстрый запуск системы, нерасторопность при испо… Подробнее
.дум. Про цену, это точно. А про sata, спасибо за умную подсказку. Хотя ssd можно и в другой ноутбук поставить, если что. Я предпочитаю 250-240gb. Но сыну на пк купил 120gb. Там проще, дополнительно пару старых жестких по 80gb для всякого мусора прицепил и красота. И кстати, именно с помощью ssd справился с тормознутостью его системы. Но загружается система дольше чем мой ноутбук. Irbis amd x64 4ядра мат., плата Foxconn. (Он тоже "лохматого года, 2008 точно не помню). При покупке там стояла vista(ваще пипец) .комполом. пришлось снести и поставить 7HP. Но и она притормаживала. Хотел менять процессор, но попробовал ssd сначала, вроде нормально. .мдя.
3 окт 2015 в 13:28 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
5 окт 2015 в 15:46
Здоровья и Мира ВСЕМ ! .привет.
Есть вопрос, подкиньте ответ. ;-)
Если я, соглашусь на установку обновления до Win.,10,
смогу ли я в последствии воспользоваться возвратом к изначальному состоянию
нетбука Lenovo IdeaPad S110, при помощи кнопки "OneKey Rescue" .вопр.
Вот эта кнопка - rghost.ru/84frV2Mm7
Спасибо .пожали.
5 окт 2015 в 15:46 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
5 окт 2015 в 19:03
Ауу! Есть кто живой?! :flag2:
*
Aleksus78
5 окт 2015 в 19:13
Vladimir4007: Ауу! Есть кто живой?! :flag2:… Подробнее
Там есть откат до семерки, в течении месяца им можно воспользоваться
*
Vladimir4007
5 окт 2015 в 20:52
Aleksus78: Там есть откат до семерки, в течении месяца им можно воспользоваться… Подробнее
Спасибо. .веду. Но! Мне все же интересен сам факт того, что может произойти. А именно. При "накате" win.,10, что станет с жестким диском и его разделами(учитывая скрытые)? Ведь там хранится скрытый раздел программы восстановления. Которая возвращает данный нетбук к заводскому состоянию. .чит3.
Вот цитата из просторов интернета:
"Программа под названием Lenovo OneKey Rescue System. Она устанавливается на все ноутбуки Lenovo IdeaPad (но не ThinkPad), и делает часть жесткого диска невидимой для пользователя, и там хранит операционную систему в том виде, в котором она поступила с завода.
Заранее Спасибо. .веду.
5 окт 2015 в 21:02 / Vladimir4007 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025