Pogrom777, значит откатывайся на 4.3 и не мучай себя. Думаю дальше будет только хуже. Ведь как написали товарищи выше - это новая политика Гугла. И вряд ли они её изменят
Моё мнение что пока есть возможность нужно приобрести 1-2 оригинальных батареи (если необходимо долгое использование аппарата) остальное это "рулетка" PS/А ведь это последний (на данный момент?) приличный аппарат от СОНИ со сьёмным аккумулятором, нынешние все "одноразовые"
ssu, не всегда одноразовые аппараты действительно одноразовые. Моя прошлая Сонька SL - с несъёмным АКБ. Но открутив несколько винтов под задней крышкой и сняв панель, получаем доступ к обычной контактной АКБ ВА800. Приобретать батарею впрок неразумно. АКБ имеют срок годности даже без эксплуатации.
STORO:
ssu, не всегда одноразовые аппараты действительно одноразовые. Моя прошлая Сонька SL - с несъёмным АКБ. Но открутив несколько винтов под задней крышкой и сняв панель, получаем доступ к обычной контактной АКБ ВА800. Прио… Подробнее
Насчёт S и SL в курсе, правда не знаю долго ли до неё добираться у меня в любом случае руки кривые. А вот по-поводу АКБ не согласен - срок правильного хранения литий-иона и полимера слишком огромен чтобы о нём задумываться. Личный опыт.
STORO, сейчас нет никаких обычных компактных, нужно крышку отрывать и батарея такая, что нигде не купишь... Вон Z2 в картинках www.zxperia.ru/instrukcii/kak-razobrat-sony-xperia-z2/ Радость разборки в 2012 году осталась...
есть у кого odex файл " google service fraemwork" ? имел глупость установить фридом... смарт перезагрузился и пшик, в плей-маркет не зайти... вопрос для знатоков, если сделаю полный зброс, то этот файл восстановится? я так предполагаю что нет... имел печальный опыт столкновения с данной проблемой на se lww, тогда помогла только перепрошивка...
Pogrom777, перепрошивка - это несложно А стоит ли заморачиваться с общим сбросом? После сей процедуры прошивка придёт в первозданное состояние как и при прошивке (то есть все "лишнее" удалится). Однако заливая свежую прошивку, ты уже точно будешь знать, что сбоев не будет.
21 сен 2014 в 18:01