Wital LT, может внутри компании Нокиа ты и найдешь одинаковые экраны по всем прочим характеристикам и то я не очень в это верю, тем более, чтоб полностью одинаковыми были экраны 16М и 262к... Это почти нереально! А в сказки впадать и напрягать фантазию, чтоб представить то, что ты пытаешься выдать за действительное- я не собираюсь. В реале параметры экранов РАЗНЫЕ.
Nok 627O, ты еще скажи- стереоэффект слышится, когда к уху поднесешь.. Ребят, вы так слепо верите в то, что написано на рекламных щитах и коробках ваших аппаратов, что это просто удивительно. Еще раз повторяю, для тех, кто в танке- поднимите научно-популярную литературу и прочтите, что такое ЭФФЕКТ СТЕРЕОЗВУКА. И нефиг выдавать желаемое за действительное. Сколько у 6500 динамиков?
romiros, я не фанат нокиа,но звук действительно в некоторых моделях потрясает и стерео эффект присутствует,конечно большой минус у нокиа это отсутствие много задачности именно по этому я не стал брать нокиа (телефон),но это дело кому как./извините за отход от темы.
7ORUS, я слышал, неоднократно. Звук качественный и очень хороший. В том числе и громкий. А на счет стерео- многие выдают хорошее качество звучания и чистый звук за стереоэффект. Типа хорошо- это значит благодаря стерео. Сомневаюсь,что в телефоне когда-либо появится полноценное стерео.Причина в размерах.. Я ни коим образом не отрицаю,что на два динамика идут различные каналы звука,но человеческое ухо будет позиционировать звук из единой точки,к сожалению. Сказывается близость динамиков
Wital LT, слышишь, умник, про стерео тут вообще начал некий Нок 6270 вообще непонятно с какой радости. Тему полистай! И то, что ты тут закричал ДОКАЗАНО, ситуации не меняет, я уже объяснил почему! Хорош про стерео! В этом телефоне, как уже сказали, ОДИН динамик. Поэтому можешь выискивать другие его преимущества. На счет того, что ты одного человека тут отправлял за консультацией к врачу по поводу различения глазом 16 млн цветов- не различает. Нужны объяснения, в личку, пожалуйста.
romiros, вот именно что мы не верим что пишут нам в том числе такие как ты!Не думай что ты самый умный и один знаешь что такое стерео Тебе не один человек говорит что оно там есть и четко повторяю ЧЕТКО СЛЫШИТЬСЯ СТЕРЕО С разбиванием на два канала!Это признают все кто слышал!Ну конечно кроме ФАНОВ се Особенно если держишь телефон в руках перед собой!
25 авг 2007 в 08:06